Взялся за капиталку 6G74(который 3.5 GDI), нужен совет насчет к-та прокладок двс от Roers-Parts с артикулом RPMD977502.
Кто-нибудь брал его? Точно ли подходит? За оригинал платить большие деньги не очень можется.
Ремкомплект
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Ремкомплект
Лучше чтоб смоглось...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ремкомплект
Ну все прокладки по отдельности есть + нормальный герметик. А вот выпускные клапана аналог я тоже никак не найду. Если кто знает скажите.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Ремкомплект
Ну тогда легче продать этот сраный мотор по запчастям и купить 6G74 MPI на него всё есть. Так клиенту и скажу. Ваш ответ еслиб вы были клиентом?( Иди ты на *** сраный моторист) Примерно так?