Ищу автосервис в СПб
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Delica
Ищу автосервис в СПб
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста найти автосервис в СПб где понимают в двигателях 6g72.
2 года назад приобрёл автомобиль для вылазок всей семьёй. Автомобиль - делика - по сути тот же паджеро внутри, только снаружи выглядит немного по другому.
Расскажу всё по порядку: после покупки установил итальянское гбо. На газу появился как будто хлопок в выхлопной трубе, но очень редко- может раз в неделю можно было услышать. Мне сказали что дело в ВВ проводах. И примерно в тоже время появились небольшие подтёки масла. Уровень масла не уходил практически - по этому не напрягало, но хотелось привести в порядок. Очень долго искал сервис где взялись бы за этот автомобиль. В Питере таких машин очень мало и куда не заеду - везде говорят что не возьмутся т.к. не знают такой автомобиль. Спустя год нашёл сервис по японцам где согласились взяться. Сказали что всего лишь сальник поменять и всё будет хорошо. За одно поменяют ВВ провода. Делали они её 2 месяца. За ремонт взяли 100к и сказали что теперь всё будет хорошо. Как выяснилось в итоге - из-за долгого простоя в сервисе машину заводили каким то устройством и подали на неё 19 вольт. Сгорел блок управления гбо, сгорела сигнализация с автозапуском, сгорел стартер и поведение автомобиля стало явно хуже чем до ремонта. Сигнализацию отремонтировать удалось, гбо было не спасти и пришлось полностью менять на новое, стартер был отремонтирован в другом сервисе.
По итогу подтёки масла остались, раз в неделю можно услышать хлопок в выхлопной трубе, автомобиль потерял резвость, заводится теперь не всегда с первого раза, на холодную двигатель трещит, на горячую практически не заводится вообще.
Если кто-нибудь сталкивался в Питере с сервисом где понимают в двигателях 6g72 - подскажите пожалуйста адрес. Сам территориально нахожусь в Кировском районе, но уже готов хоть до Москвы доехать хоть бы найти людей которые могли бы комплексно привести автомобиль в порядок. До Владивостока, где таких автомобилей очень много - совсем не хочется ехать.
2 года назад приобрёл автомобиль для вылазок всей семьёй. Автомобиль - делика - по сути тот же паджеро внутри, только снаружи выглядит немного по другому.
Расскажу всё по порядку: после покупки установил итальянское гбо. На газу появился как будто хлопок в выхлопной трубе, но очень редко- может раз в неделю можно было услышать. Мне сказали что дело в ВВ проводах. И примерно в тоже время появились небольшие подтёки масла. Уровень масла не уходил практически - по этому не напрягало, но хотелось привести в порядок. Очень долго искал сервис где взялись бы за этот автомобиль. В Питере таких машин очень мало и куда не заеду - везде говорят что не возьмутся т.к. не знают такой автомобиль. Спустя год нашёл сервис по японцам где согласились взяться. Сказали что всего лишь сальник поменять и всё будет хорошо. За одно поменяют ВВ провода. Делали они её 2 месяца. За ремонт взяли 100к и сказали что теперь всё будет хорошо. Как выяснилось в итоге - из-за долгого простоя в сервисе машину заводили каким то устройством и подали на неё 19 вольт. Сгорел блок управления гбо, сгорела сигнализация с автозапуском, сгорел стартер и поведение автомобиля стало явно хуже чем до ремонта. Сигнализацию отремонтировать удалось, гбо было не спасти и пришлось полностью менять на новое, стартер был отремонтирован в другом сервисе.
По итогу подтёки масла остались, раз в неделю можно услышать хлопок в выхлопной трубе, автомобиль потерял резвость, заводится теперь не всегда с первого раза, на холодную двигатель трещит, на горячую практически не заводится вообще.
Если кто-нибудь сталкивался в Питере с сервисом где понимают в двигателях 6g72 - подскажите пожалуйста адрес. Сам территориально нахожусь в Кировском районе, но уже готов хоть до Москвы доехать хоть бы найти людей которые могли бы комплексно привести автомобиль в порядок. До Владивостока, где таких автомобилей очень много - совсем не хочется ехать.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
-
Ищу автосервис в СПб
К сожалению автосервисов для таких автомобилей в Питере нету. Самих таких автомобилей буквально несколько на весь город. А вот паджеро в городе очень много. Делика отличается только внешностью.
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Ищу автосервис в СПб
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- SNOOPER
- Модератор
Ищу автосервис в СПб
Нет время заниматься изучением.
Тем более если человек не слышит.
ПС Все машины одинаковы, только чуть чуть отличаются.......
Даже бл... эмблемы одной модели разные.
Не говоря уже о других системах.
Если бы было так просто, то почему мотор от делики не встаёт в спорт. Не думали?
-
Ищу автосервис в СПб
Я конечно неиспециалист, но все запчасти которые я искал на делику почему то были указаны как снятые с паджеро...
Эмблему не искал правда, но даже замок двери подошёл как там и был.
Да и двигатель заявлен как на делику так и на паджеро один и тот же. Может у них какие-то разные модификации есть, но по документам только 6g72
-
Ищу автосервис в СПб
Ладно, они действительно разные. В Википедии пишут что у делики нет отдельного шасси. Наверное и всё остальное по другому крепится и выглядит.
Если вдруг кому-то всё же повезёт знать адрес сервиса где не сразу пошлют т.к. не видели таких автомобилей, а попробуют помочь - поделитесь пожалуйста этим адресом.
Если вдруг кому-то всё же повезёт знать адрес сервиса где не сразу пошлют т.к. не видели таких автомобилей, а попробуют помочь - поделитесь пожалуйста этим адресом.
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Ищу автосервис в СПб
А на хрена ему этот ГАЗОВЫЙ геморрой?
И я ни когда их не брал....
Не любит мицу газ.... и не переубедить меня ни как...
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
-
Ищу автосервис в СПб
А при чём здесь течь масла и газ? Читаем между строк?
В таком случае : проблема : ТЕЧЬ МАСЛА .
А для тех у кого отторжение к гбо - оно снимается за 20 минут у официалов.
Спасибо за очень ценные 5 копеек.
Куча сообщений ни о чём. Один сначала игнорирует в течении 2х месяцев и не в состоянии ответить ни на одно сообщение хотя бы банальным "нет", а как вопрос на всеобщем обозрении, так двигатели в автомобилях размером шильдиков сравнивает, второй и колесо из принципа не накачает если у автомобиля цвет не тот . А на вопрос ответить где в Питере найти автосервис по японцам где могли иметь дело со схожими двигателями - нет, зачем.
Всё вобщем понятно, тут у вас своя атмосфера : обосрать, предъявить кучу претензий и ни разу не помочь. Спасибо. Закрывайте тему.
- SNOOPER
- Модератор
Ищу автосервис в СПб
Вы реально походу не понимаете.Serpol писал(а): ↑27 янв 2025, 17:19 Один сначала игнорирует в течении 2х месяцев и не в состоянии ответить ни на одно сообщение хотя бы банальным "нет", а как вопрос на всеобщем обозрении, так двигатели в автомобилях размером шильдиков сравнивает, второй и колесо из принципа не накачает если у автомобиля цвет не тот . А на вопрос ответить где в Питере найти автосервис по японцам где могли иметь дело со схожими двигателями - нет, зачем.
Выше я сказал причину почему нет.
Подсказать где ремонтироваться?!
Вот уж увольте. Я за себя то ответить не могу, не то что за кого то.
Вы же потом прибежите и начнете говорить: Рекомендовал и тд и тп.......
Вам нужно спрашивать в Делика клубе что и как. Тут Вы как бы ошиблись форумом.
Атмосфера действительно своя, как впрочем и машины другие.
Так что обижаться тут не на кого. А уж сервисов по японцам как собак вокруг.
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Ищу автосервис в СПб
Ты думаешь, что самый умный????
Или всё твои хотелки из-за течи масла???
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65