Заводиться и глохнет

Обсуждение автомобилей Pajero JR, IO, Mini

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
EdW
Двигатель:: 4w30
Мой автомобиль(и):: Мицубиси поджеро мини 98г

Заводиться и глохнет

Сообщение EdW »

Ситуация похолодало, Пыжик 0.7. H53A в гараже долгий старт завёл. До работы норм ( температура на улице в низ, морозит) с работы заводить еле завел на издыхании акб, обороты 2000 (первый старт) через минуту 1000, ниже 850 -2 минуты ниже и заглох, крутить акб не тянет, прикуриваем крутим долго, но заводим.опять обороты 2000 падают и глохнет. Кароч посадил акб. буксирую в гараж акб на заряд, на след. день. Заводить завелась тяжеловато, поработала мин 3 та же петрушка обороты падают и глохнет. Снова заводить обороты падают Педаль в пол пытается но все равно глохнет, 3- 4 раза и все не заводится.Снимаю фильтры выкручиваю свечи залиты, на след день вкручиваю новые, стобираю фильтры старт с пол пинка завел черный дым с выхлопа обороты под 2500 прогрев падают 1500 1000 думаю помогло, проходит 3-4 минуты и та же история заводишь 1-2 мин. работает глохнет. Педаль в пол пытается но все равно глохнет, 3-4 раза и не заводиться выкручиваю перв. свечу залита.
Что случилось, что смотреть, куда залезть?
EdW
Двигатель:: 4w30
Мой автомобиль(и):: Мицубиси поджеро мини 98г

Заводиться и глохнет

Сообщение EdW »

Заработало... :*YAHOO*: лямбда . Т.к при первом запуске лямбда не вкл. все идет согласно разогревочному старту далее в тот момент когда должна включиться лямда и настоить смесь на прогретом дв. она молчит остальные датчики переходят в режим нормального обогощения смеси а бенз как ил таки льети переобогощает. и. т. д глохнет сначало через 3 мин потом через мин потом схватывает и глохнет ... и вобще потом не заводится ... заливает свечи . Совет попробуйте при запуске сразу откл лямбду . нашел так.
idled
Благодарил (а): 10 раз

Заводиться и глохнет

Сообщение idled »

Мое мнение, не может лямда так радикально изменять подачу топлива, что педаль в пол и глохнет, ещё какая-то неисправность накладывается. Да и не было ни у кого здесь такой проблемы на малышах до 2000 г.в., жрет с лямдой больше чем без неё было, но что-бы совсем глох...Скорей всего ещё или форсунки ссат или бенз плохой, с компрессией могут быть проблемы, и ещё датчик температуры ОЖ гораздо больше влияет на подачу топлива чем лямда.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Ответить

Вернуться в «Pajero JR, IO, Mini, Pinin»