Проблемы с РКПП ничего не помогает!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
GulagChief
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: MPajero 3

Сообщение GulagChief »

скажите на дизель подходит ли раздатка с бензинового п3 3.5 ??

проблема такая датчики зависли на раздатке в открытом положении 3 штуки. Некогда было менять, я вытащил все фишки с датчиков и оставил только два которые отвечают за Полный Привод и успешно откатал прошлую зиму и часть этой. Но потом началось, что в полном приводе машина включала понижайку, а на табло горит просто полный привод и рукоятка в полном приводе. Мне сказали попробовать скинуть шланг с вакууманого насоса, я скинул и полный привод заработал нормально. Но когда заглушишь авто, спусят некоторое время запускаешь опять пониженная передача. В аварии тоже пониженная передача.
Менял шланги вакуумные под капотом, клапана. Передок подключается и отключается нормально, ( проверял вставляя фишки на задний привод отвечающие)
эбу раздатки менял, ручку менял.
Ставишь рукоятку на 4wd, горят 4 зеленых колеса, но гребут только задние.
Если перевести рукоятку в 4ll понижайка включается, но на табло ничего не горит.

датчики снимал чистил( некоторые китай стоят кватро френи может быть дело в них ?))
подавал 12 в на серво привод, лаунчом его двигал, он жжужит.

снимал раздатку, настраивал шестернки в раздатке и серво привод по мануалу.
уже не знаю что делать, заказывать контракт раздатку или датчики оригинал бу попробовать найти ???
ошибка 33 tf\sw 2
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

GulagChief писал(а): 16 фев 2025, 14:22 скажите на дизель подходит ли раздатка с бензинового п3 3.5 ??
Да подходит.
Разница только в диске для датчика спидометра.
Будет врать скорость. Но он меняется на 10 минут со своей.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»