Всех приветствую! Понимаю что тема должна быть избитая, но я поиском найти не смог! Может кто то тыкнет носом именно в похожую тему)
Суть проблемы. МПС1 2008 год, европеец.
Загудел при нагрузке передний мост. Гудит и при включенном передке и при выключенном. Загонял на подъёмник, нашли люфт в концевике, где кардан крепится. На сколько понимаю, то редуктор требует ремонта.....
Живу в маленьком городе, вряд ли кто то возьмётся за ремонт редуктора (по крайней мере мне так сказал мастер в сервисе).
Вопроса собственно два:
1. Может кто то подскажет хороший проверенный сервис по ремонту редуктора в центральной России, чтоб отправить редуктор в ремонт?
2. Стоит ли покупать другой редуктор? Понимаю, что можно купить редуктор в не лучшем состоянии......
Буду рад всем мнениям!
Проживаю в маленьком городке Костромской области.
Загудел передний мост МПС1.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- DenisSmirnof
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Были Mitsubishi Galant 1998 1.8, Toyota Camry 2008 2.4, теперь Mitsubishi Pajero Sport 2.5
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
При выключенном мост не работает.DenisSmirnof писал(а): ↑20 фев 2025, 09:57 Загудел при нагрузке передний мост. Гудит и при включенном передке и при выключенном.
Смотрите внимательнее.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Не может мост вдруг резко взять, и загудеть...
Я к чему - смотрите всё остальное, и в первую очередь опоры моста, и особенно ДВС и КПП. Ещё похожее было, когда между защитой и поддоном нехилый пласт глины в кирпич запёкся...
Я к чему - смотрите всё остальное, и в первую очередь опоры моста, и особенно ДВС и КПП. Ещё похожее было, когда между защитой и поддоном нехилый пласт глины в кирпич запёкся...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)