Уважаемые гуру!
собрался я тут купить М-3... Нашел человека, который ездит на монтерике по Москве чуть больше года. Машина вроде бы в техническом плане нормуль.
Но решил я её проверить, на всякий пожарный, по карфаксу...
Там тоже все нормуль, за исключением одного НО...
Там нет сообщения о продаже автомобиля в самом конце отчета, т.е. сказано, что владелц 1 и "Приблиз. время владения: 8/11/02 - настоящее время".
Что сие может значить?
Может ли быть так, что в CarFax не указан факт последней продажи машины, после которой она оказалась в России?
Про отчет Carfax...
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- ivan_v
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P-IV, 3л
Про отчет Carfax...
Pajero IV, 2014г.в., 3,0л
Было Montero III XLS, 2002г.в., 3,5л
Было Montero Sport ES, 2002г.в., 3л, AWD
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
В карфаксе храняться данные о регистрации а не продажи, ну и другая требуха. Если машина была куплена у частника и сразу вывезена то в принципе так наверно и будет выглядеть. При продаже с рук владелец ставить подпись, цену, дату (и покупатель тоже) на обратной стороне Title (эквивалент ПТС). C этим доком по идее идешь в местный ГИБДД и получаешь новый после уплаты всяких там сборов, на свое имя (тут то и появляется запись) если же покупатель ее сразу в контейнер и на корабль, на что в принципе имеет полное право, то ни сборов платить не надо, ни записи не появиться.
Так что в приципе все нормально.
Единственно я бы забеспокоился если продавец сказал что год уже по москве катается, а в карфаксе имеется запись от скажем 6ти месяцев назад. Тогда встанет вопрос, а что же это было.
Так что в приципе все нормально.
Единственно я бы забеспокоился если продавец сказал что год уже по москве катается, а в карфаксе имеется запись от скажем 6ти месяцев назад. Тогда встанет вопрос, а что же это было.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- ivan_v
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: P-IV, 3л
Т.е. я правильно понимаю, что отметки о продаже может не стоять и никакого криминала в этом нет..? Владелец был один, частник.
Там есть сообщение о ДТП без даты.
Вот что написали полицейские из калифорнии: сначала они пишут, что произошло ДТП и заканчивают фразой
"The date of this particular accident was not reported to CARFAX, but it likely occurred between Feb. 2002 and Feb. 2005." (как я понял, что карфакс не знает точной даты, но ДТП произошло в интервале между 2 и 5 годом, февраль)...
Внизу по этому же событию уже пишет сам карфакс "CARFAX began reporting this information on 06/27/2007", т.е. этот отчет поступил ему 1 месяц назад... А машина в москве больше года...
Или информация из полицейского участка может и подзадержаться на пару лет и криминала здесь тоже нет..?
Там есть сообщение о ДТП без даты.
Вот что написали полицейские из калифорнии: сначала они пишут, что произошло ДТП и заканчивают фразой
"The date of this particular accident was not reported to CARFAX, but it likely occurred between Feb. 2002 and Feb. 2005." (как я понял, что карфакс не знает точной даты, но ДТП произошло в интервале между 2 и 5 годом, февраль)...
Внизу по этому же событию уже пишет сам карфакс "CARFAX began reporting this information on 06/27/2007", т.е. этот отчет поступил ему 1 месяц назад... А машина в москве больше года...
Или информация из полицейского участка может и подзадержаться на пару лет и криминала здесь тоже нет..?
Pajero IV, 2014г.в., 3,0л
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация: