Продаю усиленную защиту картера ДВС МПС-1 Москва

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Артем 13
Двигатель:: 6G72, 4D56, 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: МПС-l, МПС-II, TLC Prado 120
Благодарил (а): 2 раза

Продаю усиленную защиту картера ДВС МПС-1 Москва

Сообщение Артем 13 »

Продаю усиленную стальную защиту картера ДВС на МПС-1. Защита не колхозная, сделана качественно, толщина 3,5 мм!!!, была установлена в Рольфе на мой МПС-1, но для моих задач слишком, поставил тонкую штатную. Эта валяется без дела. Снаружи ржавая, но на прочность это никак не влияет. Можно отшлифовать и покрасить, толщина позволяет, но я это делать не буду.
Цена - пусть будет 5 тыс.руб. Пересыл возможен ТК Сдек, но Сдек подорожал, дешево не будет, думаю 1 тыс.руб. возьмут, может больше. Для пересыла разберу на две части и упакую своими силами. Самовывоз Москва, м. Академическая в рабочие дни в рабочее время, планировать надо заранее, т.к. хранится на даче.
Тел., вацап: 985 951 06 26, Артем
Вложения
IMG_20250316_102403.jpg
IMG_20250316_103643.jpg
IMG_20250316_103649.jpg
Был ММС 2002 г.в. с 2013 по 2021 г.
Ответить

Вернуться в «Продам»