Подушки двигателя.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 4
Подушки двигателя.
Здравствуйте. Расскажу что случилось в прошлом году с машиной ( 2012 г.в. пробег под 100к), может кому полезно будет. Заезжал на стоянку под магазином и не заметил лежачего полицейского - проскочил, потом при запуске, во время схватывания раздались металлические стуки, при каждом запуске все повторялось, на ходу все норм. Долго искал, причину (обслуживаю сам), в конце концов нашел, правая подушка двигателя по ходу опустилась по овальным отверстиям это хорошо заметно по крыльчатке относительно диффузора радиатора, двигатель наклонился в право - вниз. Очень не просто отвернуть эти гайки на 14, использовал несколько разных ключей, обрезал лишнее, делал с верху, в итоге двигатель поднялся на сантиметр или 2. В планах заменить обе подушки новыми.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 4
Подушки двигателя.
Кто нибудь менял подушки, правую наверное смогу поменять, а вот с лерой скорее будут проблемы.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Подушки двигателя.
на Шпроте1 одну сам менял(не помню какую)-ободрал все руки,использовал трижды ВЕСЬ свой запас нецензурщины!
в итоге вторую отдал менять на сервис Игорю Тульскому.
не очень просто там все.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
в итоге вторую отдал менять на сервис Игорю Тульскому.
не очень просто там все.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Подушки двигателя.
На спорте 2 менял все подушки. Сначала заднюю, уменьшились вибрации. Потом левую (как новая) и правую (кривая и продавленная). После замены обоих передних шума меньше не стало. Х.з. почему так.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Подушки двигателя.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Подушки двигателя.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)