Москва. Продам Pajero IV 3.2 дизель, АКПП, 2012 год, 185 т км пробега, 2.15 млн.р

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Shenbao
Двигатель:: Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Москва. Продам Pajero IV 3.2 дизель, АКПП, 2012 год, 185 т км пробега, 2.15 млн.р

Сообщение Shenbao »

Всем привет. Продаю Паджеро 4 дизель 200 л/c , АКПП, 2012 год, цвет беж, пробег 185 т.км. Покупалась в 2012 году в РОЛЬФе. Я второй хозяин с 2019 года, покупал у знакомых, 3я машина в семье, ездила жена. Комплектация максимальная без люка, но есть телевизор, кожа-рожа, электро-сиденья, складывание зеркал, камера перед-зад, блокировка дифференциала и т д. Продаю я, в птс тоже я, показываю я. Пробег родной. В базе 2 дтп передний и задний бампер, передний красили (есть фото), задний даже не красили (полировали). Всё железо и стекла родное, ржавчины нет. Состояние для своих лет отличное. Зоны риска и фары в бронепленке. Обслуживался каждый год (по сроку, а не пробегу), все что нужно меняли, денег не жалел. Эксплуатировался по городу. Любые проверки. Полный привод и блокировки работают. Два ключа, сервисная книга. ПТС оригинал.

Установлено доп оборудование:

- шумоизоляция

- сигнализация с автозапуском

- фаркоп съёмный

- магнитола Андройд

- антикор

- подвеска РИФ с лифтом 2 см (клиренс выше, дорогу держит лучше)

- резина лето с дисками 18, зима шипы на родных 17х дисках

- дхо

- сетки в бампер

- атермалка на стеклах

ЦЕНА 2150000р

На интересующие вопросы отвечу в лс или по телефону 8915ОО66306 Максим
Фото тут https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 7352592551
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»