Глюки печки

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
Halkman
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: L200 SS акпп 2011г.

Глюки печки

Сообщение Halkman »

Здравствуйте. Суть проблемы - началось достаточно внезапно , пару лет назад . крутилка температуры стала вдруг работать так - если убавить полностью - то идёт воздух с улицы холодный, но если щелкнуть(крутануть) хоть на один шаг ( например на 17 град) то воздух идёт самый горячий как будто максимум включил. получается как бы два положения - с улицы и макс жара.
Но очень редко бывает что всё начинает работать как надо, при дальних поездках .
И еще важное наблюдение, если на ходу круто повернуть например в лево , то из печки начинает дуть более холодный воздух, а если вправо то более горячий. И самое интересное что после таких маневров иногда всё начинает работать как надо, НО до глушения двигателя.
заслонки вроде все работают .
может это быть из-за термостата ? Я менял грм и поставил термостат кверх ногами , движка стала греться , поменял как надо. И вот не помню может после этого всё и началось??? Но как это связано???
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 651 раз

Глюки печки

Сообщение dvm99 »

Halkman писал(а): 14 май 2025, 08:21 Но как это связано???
Никак.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»