Уважаемые Паджероводы, интересующиеся и все форумчане, всех приветствую и желаю хорошего настроения.
Прошу помочь с выбором, и подсказать грамотный путь к покупке живого паждерика. Есть ли возможность найти таковой на авто ру, авито, дром и прочих подобных ресурсах? Или простому смертному, выудить живой экземпляр за разумные деньги нет шансов? Есть ли смысл обратиться к подборщикам? И если да, то к каким? Может есть проверенные люди? Есть надежда, что кто то из членов клуба продает своего коня (не темную лошадку!).
Бюджет в районе 1,5 нашими. Года рассматриваю 2006-2011. Дизель или бенз., - сильно зависит от состояния, но пока склоняюсь к 3 литровому бензиновому (может разубедите, готов услышать аргументы).
Ищу живого паджерика 4 поколения.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- der fliegende
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Тут одноклубник продавал в Москве, трехлитровый 11 год с малым пробегом в районе 37 тыс км +/-
Только бюджет сильно выше
-
- Двигатель:: 2UZFE
- Мой автомобиль(и):: TLC 100
Любопытная информация. Только не могу понять, как за 14 лет пройдено всего 37 тыс.? Есть какая то версия?
-
- Двигатель:: 2UZFE
- Мой автомобиль(и):: TLC 100
der fliegende
Как связаться с этим одноклубником?
Может, это и есть, то что я ищу?!!
Как связаться с этим одноклубником?
Может, это и есть, то что я ищу?!!
- der fliegende
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Вы мою версию хотите ?!

GOGEN, Смотрите барахолку клубную , там объявление висело
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Навалом таких машин. Папину продавал - за 17 лет пройдена 41ткм. У меня тоже были периоды, 4-5ткм за год...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)