Пригодится на дачу, в охрану, в автосервис и т.п.
Диагональ 21"
Цена 1000 руб.
м. Перово
Могу подвезти бесплатно, если рядом или по договоренности.
79995О9792
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай
Вот и я про то... Два таких аборигенам своим в деревне отдал лет 15 назад, соньку тринитрон в идеале дворнику отдал за самовынос... Увы, они сейчас совсем ничего не стоят...
если "прогресс" и дальше будет показывать устойчивый отрицательный рост неисключено что скоро опять в цену войдут)))) потому как о коллекции кина на ДВД выброшеную уже жалею)))
Зачем пишешь, если неспособен выполнить свое предложение? Цель какую преследуешь? Чтобы посмеялись над тобой?
чёйт? вон приставки всякие есть на тюльпанах! https://market.yandex.ru/card/tv-prista ... csAnchorId
Неее)))
Не, тут = фетиш на старые предметы и продажи!Непопаджеро писал(а): ↑02 апр 2026, 00:02 Ещё есть службы которые вывозят старую технику и денег дают
Ну а чего удивляться то...) таких желающих - много!!!
Паша, никто эту полуламповую хрень давно не чинит...
Представь себе, у нас - скупают.! Что то за самовывоз, но, далеко не всë... За некоторые вещи ещё и деньги платят нехилые
Чаще, думаю, в металлом. Особенно, если старое совковое. В районе 300-500р за телек ссср- вполне себе цена за отбивку издержек.