Внимание - Авдохин Вадим !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
Славик-СТВ
- Контактная информация:
- Челябиночка
- Контактная информация:
Soarer96
очень сожалею, если Вам на самом деле так не повезло с Вадимом.
От себя хочу сказать совершенно обратное!
1. Авдохин Вадим Викторовч, он же JAPONOPAPA, реально помог мне выбрать машину на аукционе, в частности подсказал, на какой лот и сколько поставить, моя фирма так и сделала, и я купила эту машину, и еще пока ни разу не пожалела!
2. Когда моя машинка приехала в Челябинск, через короткое время, на трассе мне прилетел камушек и разбил лобовое стекло, а тех. осмотр на тот момент я еще не прошла, я обратилась в фирму, через которую купила машину и они мне сказали, что оригинальное стекло из Японии будет стоить очень дорого, а неоригинальных на тот момент ни в наличии ни у их поставщиков не было и я поделилась своим горем с Вадимом Авдохиным, и он мне сразу сказал: "не переживай будет тебе стекло" и он действительно прислал мне и стекло и еще кучу всяких необходимых мелочей. Прислал он мне все это без всяких авансов. Я оплатила посылку уже после её получения. А ведь могла и не оплатить?
очень сожалею, если Вам на самом деле так не повезло с Вадимом.
От себя хочу сказать совершенно обратное!
1. Авдохин Вадим Викторовч, он же JAPONOPAPA, реально помог мне выбрать машину на аукционе, в частности подсказал, на какой лот и сколько поставить, моя фирма так и сделала, и я купила эту машину, и еще пока ни разу не пожалела!
2. Когда моя машинка приехала в Челябинск, через короткое время, на трассе мне прилетел камушек и разбил лобовое стекло, а тех. осмотр на тот момент я еще не прошла, я обратилась в фирму, через которую купила машину и они мне сказали, что оригинальное стекло из Японии будет стоить очень дорого, а неоригинальных на тот момент ни в наличии ни у их поставщиков не было и я поделилась своим горем с Вадимом Авдохиным, и он мне сразу сказал: "не переживай будет тебе стекло" и он действительно прислал мне и стекло и еще кучу всяких необходимых мелочей. Прислал он мне все это без всяких авансов. Я оплатила посылку уже после её получения. А ведь могла и не оплатить?
Мой славный Мусик - Mini, 2000 г., АКПП, H58A
- Челябиночка
- Контактная информация:
Re: Внимание - Авдохин Вадим !
И вообще сами-то Вы как смешно выглядите, платить авансы совершенно незнакомому человеку и сидеть ждать машину, куча подобных людей отдала деньги в "МММ" и ждала бешенных процентов. Неужели в Вашем городе нет фирм, с которыми Вы могли бы заключить нормальный договор и они пригнали бы Вам нужную машину? И у Ваших "друзей по несчастью" из других городов так же не было другой альтернативы?Soarer96 писал(а): В последствии оказалось, что АВДОХИН водит за нос и скрывается не от дного меня, но и от людей из других городов.
И я так понимаю у Вас с Вадимом хоть какой-то договор должен быть, с которым можно пойти в суд? Или Вы просто так аванс отправили по устной договоренности?
-
Insane007
- Контактная информация:
ЭЭЭЭ!!!
Soarer96
ты че на Вадима наезжаешь??? Я с ним прекрасно работаю, и более честного человека который посылает запчасти вперед денег, надо еще поискать!
Покупал у него много всего, кстати сейчас как раз должен ему денег, за полседнюю поставку, не много ни мало а 9950 рублей. Все детали я уже получил, ну точнее почти все, но тут его вины нет, при отправке намудрили. НО сначала товар, потом деньги... Так что помалкивайте тут...
Soarer96
ты че на Вадима наезжаешь??? Я с ним прекрасно работаю, и более честного человека который посылает запчасти вперед денег, надо еще поискать!
Покупал у него много всего, кстати сейчас как раз должен ему денег, за полседнюю поставку, не много ни мало а 9950 рублей. Все детали я уже получил, ну точнее почти все, но тут его вины нет, при отправке намудрили. НО сначала товар, потом деньги... Так что помалкивайте тут...
Pajero Mini, 2000г., 4WD, 4А30(turbo), H58A Duke, White
- Verner
Да, закажи. А потом другим раскажешь. А обычные магазы тебя не устраивают?
Кстати Insane007
почему последнее сообщение от JAPONOPAPA - Пт Июн 15 2007?
Впрочем это вопрос в пустоту!
Insane007 который так рьяно защищал JAPONOPAPA отписался в последний раз-Пт Окт 19 2007.
Это всё случайные люди здесь! Думайте.
Кстати Insane007
почему последнее сообщение от JAPONOPAPA - Пт Июн 15 2007?
Впрочем это вопрос в пустоту!
Insane007 который так рьяно защищал JAPONOPAPA отписался в последний раз-Пт Окт 19 2007.
Это всё случайные люди здесь! Думайте.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Надин
С Вадимом встречалась лично, продавал он свой мини еще в октябре.
Ждала его 50 минут.Не хорошо. Хотела уехть уже.
Машина разбитая в прямом смысле слова (передняя фара+метал вокруг), а в объявлении не указано было, сказал, что потом случилось а цена не сбавлена. И не собирался.Сказал что это фигня и машина в отличном состоянии. Хотя я не одна ездила, с незаинтересованным лицом и мне сказали, что машина не в порядке.
Ждала его 50 минут.Не хорошо. Хотела уехть уже.
Машина разбитая в прямом смысле слова (передняя фара+метал вокруг), а в объявлении не указано было, сказал, что потом случилось а цена не сбавлена. И не собирался.Сказал что это фигня и машина в отличном состоянии. Хотя я не одна ездила, с незаинтересованным лицом и мне сказали, что машина не в порядке.
mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
Про этого japonopapa уже не в первом форуме слышу и только отрицательные мнения.
не знаю, может это грязная конкруенция
Но лучше всегда работать с проверенными людьми. Как я и делаю и другим советую.
Сначала он без предоплаты отправит тебе посылочку на 9000руб , а потом, когда ты начнешь доверять, он обует тебя на 90000руб.
мое личное мнение.
не знаю, может это грязная конкруенция
Сначала он без предоплаты отправит тебе посылочку на 9000руб , а потом, когда ты начнешь доверять, он обует тебя на 90000руб.
мое личное мнение.
Pajero JR, 1996, АКПП
- Надин
100%
мое личное мнение.
[/quote]
Мне тоже так кажется
100%
мое личное мнение.
Мне тоже так кажется
mini 2001 турбо