Куплю мед.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Куплю мед.

Сообщение PadgeM »

Друзья, имею ли шанс купить, на форуме, мед для себя?
Так же рассматриваю пересылку в Москву из всей России.
Предложите, если есть такая возможность.
Писать можно в личку.
:*THANK*:
Графический дизайнер
@Brashart
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Куплю мед.

Сообщение Chumahod »

Таки спрошу при всех - нахрена давать объявление здесь, просить писать в личку, и не отвечать потом..?)
Есть охеренный мегакачестаенный мёд, сам не повезу, готов дать твой телефон пчеловоду. В чём проблема?))
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Куплю мед.

Сообщение Ant321 »

Chumahod писал(а): 26 авг 2025, 00:27 Таки спрошу при всех -..... В чём проблема?))
Ты Дмитрия ещё не доучил огурцы солить а уже на бакалею переключился :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Вот и напрягся покупан :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*
Ещё и везти не хочешь :*CRAZY*: :*PARDON*: :*ROFL*: :
Вложения
IMG_20250826_094348.jpg
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Куплю мед.

Сообщение Chumahod »

По ходу, и эта тема в курилку переедет... ::-D:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 370 раз
Контактная информация:

Куплю мед.

Сообщение Геннадий »

Гречка головного мозга или запамятовали? ::-D:
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»