Покупка Pajero Sport 2000
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Покупка Pajero Sport 2000
Господа подскажите, какие слабые места у Pajero Sport 2000 года выпуска. Каков расход (двигатель - бензин 3000).. примерно?
Вообще, стоит ли покупать?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Re: Покупка Pajero Sport 2000
paje2000 писал(а):Господа подскажите, какие слабые места у Pajero Sport 2000 года выпуска. Каков расход (двигатель - бензин 3000).. примерно?
Заранее благодарен
Чтобы сказать стоит или не стоит покупать, Сначало надо решть что ты хочешь от машины. Главное помни, что на асфальте будешь ездить только на заднем приводе.
Проходимость хороша, загонял в грязь по самые пороги, вылазит отменно. По скользкой грязи вверх на склоне тоже весьма достойно залазит.
В городе весьма манёвренно, на трассе тоже не плохо себя ведёт, если сравнивать с более квадратными 4х4 (Таhoe, G для примера)
Слабые места? Трудно сказать. Внимательно смотреть ВСЁ, особливо состояние рулевого управления (валы, редуктор и т.д), передней подвески, раздатки и КПП.
Мой жрёт 16 в обычном режиме и 17-18 по городу в режиме тапком в пол. Динамика - в целом нормально, хватает чтобы двигаться быстрее потока, но в то же время позажигать не удастся.
Удачи!
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
По тому как мучаюсь сам с рулевой - посмотри внимательно на этот момент. Посмотри темку - Проблема с Паджеро Спорт здесь на форуме.
Вообще сейчас я уже думаю что не брал бы... Бери Прадо. Пусть не в новом исполнении. О тойоте вообще ничего не слышал плохого. Тут на форуме ребята хвалят П2 и П3. Может это лучше будет. Сам с митцу не свяжусь больше...
Вообще сейчас я уже думаю что не брал бы... Бери Прадо. Пусть не в новом исполнении. О тойоте вообще ничего не слышал плохого. Тут на форуме ребята хвалят П2 и П3. Может это лучше будет. Сам с митцу не свяжусь больше...
Pajero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Ну не знаю по поводу нового, хотя про проседание ничего такого не слышал... и очень даже в этом сомневаюсь..
А имел ввиду старый. Кстати, если сравнивать со спортом - очень даже достойный вариант. Сам хотел брать его, но просто не нашел бензинового европейца. Одни дизеля. А с ними возни... И окупится это если очень много ездить.. А я езжу всего 25-30 тыс в год..
Кстати, думаю что в семействе Пыжиков - самый неудачный все-таки спорт по многим параметрам. П2 и П3 гораздо лучше.
А уж насчет "всего-то" - у меня подобных траблсов никогда и ни на одной машине не было ( а было их десяток разных - от девяток и до Ауди). Поэтому говорю тока субъективно свое мнение..
А имел ввиду старый. Кстати, если сравнивать со спортом - очень даже достойный вариант. Сам хотел брать его, но просто не нашел бензинового европейца. Одни дизеля. А с ними возни... И окупится это если очень много ездить.. А я езжу всего 25-30 тыс в год..
Кстати, думаю что в семействе Пыжиков - самый неудачный все-таки спорт по многим параметрам. П2 и П3 гораздо лучше.

А уж насчет "всего-то" - у меня подобных траблсов никогда и ни на одной машине не было ( а было их десяток разных - от девяток и до Ауди). Поэтому говорю тока субъективно свое мнение..

-
Вань! Пойми,что П-Спорт это все же одноклассник 4Ранера, Фронтеры, Патфиндера, Родео и т.д.,а Прадо- Паджер(1,2,3),Трупера(Монтерея)-класс чуть выше и ближе всех конкуренция между Тойотой Прадо и Мицубиси Паджеро! Мой товарищ сейчас продает Прадо(97гв) и ищет себе П-III лишь потому, что разочаровался в нем за три года по полной, если интересно, он может просвятить со своей точки зрения. Люфт не повод для разочарования в друге, а повод сблизиться! Не грусти!
Montero SR 1994г 3,5л , SuperSelect, BFG AT T/A 31x10.5. СПб.
Стас! По поводу классификации - не совсем согласен, хотя изложенная точка зрения очень частая и даже официальная. По моему мнению, сравнивать П3 и Прадо мягко говоря не правильно. П3 с моей ТЗ в другой категории.. Может ближе к Крузеру 100.
Кстати, на дальнем востоке очень котируются Ниссаны и по словам ребят из Ангарска Митцу котируются ниже...
Да мы собственно пока еще и не подружились.. Просто не успели..
По крупному счету я уже забил на это все.. Упарился. Привезут вал из Японии - поменяю - нет и хрен с ним... Ездит - и ладно.
Может еще и подружимся!!!
Кстати, на дальнем востоке очень котируются Ниссаны и по словам ребят из Ангарска Митцу котируются ниже...
Да мы собственно пока еще и не подружились.. Просто не успели..
По крупному счету я уже забил на это все.. Упарился. Привезут вал из Японии - поменяю - нет и хрен с ним... Ездит - и ладно.
Может еще и подружимся!!!
-
Ты так думаешь видимо потому, что у Мицу нет авто в классе Сотки, но тупо сравнивая параметры ТП и МП (цена,размеры,возможности,мощность,доп.оснащение и т.д.) можно легко убедиться,что они абсолютные одноклассники, как в этом так и в предидущих поколениях, только выбор всегда за человеком, нет тут чего то идеально-универсального с + и - на то они и конкуренты!
Montero SR 1994г 3,5л , SuperSelect, BFG AT T/A 31x10.5. СПб.