Моему насосу кирдык - купил насос с рабочей машины на мех.кпп, которая заводилась и ездила нормально.
Ставлю на свой с акпп, заводилась сек через 10 и не держит хх, не тянет, а теперь и вовсе перестала заводиться...по ощущению клаппан не открывается.
Что может быть?
Проблема с ТНВД
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
Dieseltronic
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
Проблема с ТНВД
Может быть- для начала прочесть коды ошибок ?
Если таковые отсутствуют- есть большая доля вероятности- что кирдык предыдущему насосу пришёл не случайно, и эта же неустранённая проблема (грязный топливный фильтр, например, либо подсос воздуха на подаче)- привела к повторному кирдыку.
Если таковые отсутствуют- есть большая доля вероятности- что кирдык предыдущему насосу пришёл не случайно, и эта же неустранённая проблема (грязный топливный фильтр, например, либо подсос воздуха на подаче)- привела к повторному кирдыку.
- Злыдня
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Проблема с ТНВД
Если "заводилась и ездила нормально" - только со слов продавца ТНВД, если топикстартер не видел этого своими глазами, то - ...
"Меня терзают смутные сомнения?" ©.
Ну и не будем забывать, что с МКПП насосу живётся и работается немного легче. Сопротивление вращения первичного вала механики всяко меньше сопротивления автомата с его маслонасосом и прочими потрохами.
"Меня терзают смутные сомнения?" ©.
Ну и не будем забывать, что с МКПП насосу живётся и работается немного легче. Сопротивление вращения первичного вала механики всяко меньше сопротивления автомата с его маслонасосом и прочими потрохами.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.