Mitsubishi Pajero 3 3.2 4М41 . если подержать газ несколько секунд потом сбросить появляется треск в насосе на горячую, но через нескольуо секунд пропадает, фильтр заменил, ручная помпа качает легко, стоит прозрачный шланг на обратке, воздуха не видно, на холостых не глохнет, но заводится не сразу приходится крутить пару секунд на холодную и чуть долше на горячую.
И какае симптомы когда ломается игла в опережении впрыска?
Mitsubishi Pajero 3 3.2 4М41 треск в насосе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Когда ломается игла - лампы чек , антибукс и абс загораются , мотор в аварийном режиме
Треск - это только воздух. Помпа должна становиться "твёрдой". В разрыв обратки лучше поставить прозрачный фильтр, он информативнее
Треск - это только воздух. Помпа должна становиться "твёрдой". В разрыв обратки лучше поставить прозрачный фильтр, он информативнее
-
igor-111
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
А от чего игла ломается?Непопаджеро писал(а): ↑16 ноя 2025, 12:29 Когда ломается игла - лампы чек , антибукс и абс загораются
- Непопаджеро
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Злыдня
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
На холостом ходу пены в обратке может и не быть. А вот при резких прогазовках она, родимая, может и появиться.
Причиной её появления, кстати, могут быть как завоздушивание, так и вакуумление ТНВД (забит топливный фильтр или сетка приёмника в баке).
Причиной её появления, кстати, могут быть как завоздушивание, так и вакуумление ТНВД (забит топливный фильтр или сетка приёмника в баке).
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
-
igor-111
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Нашел где воздух подсасывало, у меня стоит дополнительно сепаратор R12, видимо подзабило его или резинки слабо были, заменил резинки и все перестало трещать. Заказал новый приедет поменяю.