выводы:
1. Малошумная.................. не напрягает совсем...................
2. 1,8 атмосфер дало неимоверную мягкость при езде по асфальту - зад перестал дрыгацо на каждой ямке.......................
тащусь, короче...........................

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
это только если ты нацелен в каждом случае на максимальный результат, а если требования средние, то можно обойтись чем-нибудь одним круглый год.trubenkOFF писал(а): вывод такой: универсальной резины не бывает!............. летом - летняя, зимой - зимняя........................
В таком размере они ничего не цепляют?SergeyR писал(а):Слышь Aurorыч!
А я таки себе купил Гудричи 265/75/R16. Теперь ты не один на Спорте в Гудричах в городе.
Цепляет только передок на кочках за расширитель арки около брызговика и то чуть-чуть при вывернутых колесах.mdw75 писал(а):В таком размере они ничего не цепляют?
А у меня ничего и нигде не цепляет...Segur писал(а):Цепляет только передок на кочках за расширитель арки около брызговика и то чуть-чуть при вывернутых колесах.mdw75 писал(а):В таком размере они ничего не цепляют?
А так размерчик самое то.
Хе, хлопец, дык ежели бы у меня стояла подвеска Добинсон...Владимир_Б писал(а):А у меня ничего и нигде не цепляет...
У меня тоже ничего не цепляет. Подвеска стандартная.Segur писал(а):Хе, хлопец, дык ежели бы у меня стояла подвеска Добинсон...Владимир_Б писал(а):А у меня ничего и нигде не цепляет...![]()
ps
Зато я уже заказал демпфер и пороги
Это разве лапти? Вьетнамки, не иначе. Смотрю я на свои 285х75х16 и иначе как домашними тапочками их не называю.Александр Владимирович писал(а):trubenkOFF
Хороши лапти !!! Поздравляю!
Пороги и демпфер заказал у Артема, завтра заберу. Потом выставлю фоты. Делают то хорошо, но блинSergeyR писал(а):У меня тоже ничего не цепляет. Подвеска стандартная.
А где пороги-то заказал и почем. И в какой срок делают??
Вот это правильно, хоть и медленно но все мы приходим к подобному апгрейтуИнженер писал(а):Это разве лапти? Вьетнамки, не иначе. Смотрю я на свои 285х75х16 и иначе как домашними тапочками их не называю. 33" все таки маловато. Хочу Симекс 34" попробовать
А еще больше грецца не будет?Инженер писал(а):Это разве лапти? Вьетнамки, не иначе. Смотрю я на свои 285х75х16 и иначе как домашними тапочками их не называю.Александр Владимирович писал(а):trubenkOFF
Хороши лапти !!! Поздравляю!33" все таки маловато. Хочу Симекс 34" попробовать.