TRT "107-108" Для стандарта и не только! (4.04.2026) Форум Обсуждение FAQ

Помогите пожалуйста с 6g72, на холодную заводится, по мере прогрева начинает троить

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Алексей Орлов
Двигатель:: 6G72, бенз, 12кл Акпп
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 97год

Помогите пожалуйста с 6g72, на холодную заводится, по мере прогрева начинает троить

Сообщение Алексей Орлов »

Всем привет, 6g72 12 кл, утром завёлся всё нормально, потом начал как будто-то подстраивать через минут пять, а потом и вовсе такое ощущение, что на двух цилиндрах работал.. И вовсе заглох.. Поставил новые свечи, новый бензонасос, проблема не ушла... Может у кого было такое... Куда лезть? Где искать?
All 3
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO III
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение All 3 »

Доброго времени! Удалось решить проблему с двигателем, а то у меня похожая болячка: на холодную заводиться нормально, как прогревается. Начинает глохнуть, обычно при торможении. Если решили проблему, напишите пожалуйста, что делали. Куда копать?
Alkaed
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Montero 2, Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alkaed »

Похожая проблема есть. Замена крышки трамблера и бегунка улучшила ситуацию, но пропуски все еще есть. После первого запуска и прогрева может заглохнуть на перекрестке, но потом заводится и уже держит ровно 750 оборотов. Пока не нашел с чем саязано, пока что грешу на подсос воздуха через вакуумник.
Создатель франкенштейна

Mitsubishi Pajero 4 3,15L (93 mm) 6G72v24DOHC (GTO)
Mitsubishi Montero 2 3,15L (93 mm) 6G72v12SOHC
AndreiAndrei
Двигатель:: 6g72 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение AndreiAndrei »

Приветствую. Возможная причина в подшипнике. Стоит в нутри трамблера. Если трамблерный.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»