Включается стабилизация пропадает тяга

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
AndreyXXXL
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение AndreyXXXL »

Здравствуйте мужчины! Машина Паджеро 4 3.2 Дизель. Возникла проблема порвался шлейф на руле, пришлось два раза менять один новый оказался нерабочий. После замены шлейфа поехал стирать ошибку подушки безопасности (беременный мужик), при увеличении оборотов на панели начинает мигать лампочка стабилизации и машина не едет, выехал на дорогу тоже самое, машина сама притормаживает. Останавливаешься едешь тихо никаких проблем, чуть увеличиваешь обороты и начинает постоянно мигать лампа двигатель не поднимает обороты, даже при отпускании педали газа, пока останавливается мигает лампа. При торможении если слегка нажимать педаль лампа не горит, чуть посильнее и педаль под ногой оживает. Частично проблему решает кнопка ASK OFF? Нажимаешь ее машина более или менее едет, если тормозить плавно и плавно разгоняться ничего не моргает. Диагностический сканер ошибки не показывает никакие. Куда смотреть, что делать? Может у кого была похожая ситуация и как из нее вышли. Заранее спасибо, братцы! :]:-O: :]:-O:
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1016 раз

Сообщение SNOOPER »

Попробуйте обнулить датчик положения руля. Отключив аккумы на минуту.
Загорится значок курсовой, нужно проехать прямолинейно равномерно чтоб датчик откалибровался.
Значок погаснет. Дальше попробуйте как будет реагировать на газ.
AndreyXXXL
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение AndreyXXXL »

Всем привет. Попробовал отключить аккумулятор, минуту постоял и снова подключил. И все стало нормально работать. Спасибо админу.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»