Нужен хороший сервис в ЮЗАО
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нужен хороший сервис в ЮЗАО
Поделитесь инфой, пожалуйста!
Что-то не вдохновили гастарбайтеры на Анохина 38 (кто-нибудь их знает, ездит к ним?).
На ТО с заменой всяких фильтров и т.д. просят 27000р. Это нормальная сумма? Мастер Адам говорит - 20000 только на запчасти.
За одно большое спасибо - сказал всё в порядке! Никаких проблем. (Хочется верить, но неужели за 10 минут можно всю ходовую проверить?)
Что ещё есть (кроме официалов на Обручева)?
Что-то не вдохновили гастарбайтеры на Анохина 38 (кто-нибудь их знает, ездит к ним?).
На ТО с заменой всяких фильтров и т.д. просят 27000р. Это нормальная сумма? Мастер Адам говорит - 20000 только на запчасти.
За одно большое спасибо - сказал всё в порядке! Никаких проблем. (Хочется верить, но неужели за 10 минут можно всю ходовую проверить?)
Challenger 12.2001
Москва, ЮЗАО
Москва, ЮЗАО
Re: Нужен хороший сервис в ЮЗАО
Можно попробовать Фромт-Моторс на Нагорной. В принципе тоже Юго и почти Западt3 писал(а):Поделитесь инфой, пожалуйста!

MPS 2001, 3,0L, АКПП
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
t3, тебе надо ХОРОШЕГО МАСТЕРА, СЕРВИС, или в ЮЗАО?
Это большая разница.
Если первое, то тебе сюда:
http://users.auto.ru/85024.html
Не реклама, парни, но все свои машины, почти вся конференция Ауди делает только у него!!!
Сам он привержениц Жипов и ездит на них же
Очень толковый, грамотный, подход к работе, цены крайне доступны.
Не поверишь мне, пробей в поиске на auto.ru его Ник, почитай подумай.
Я ДАВНО свой выбор сделал.
Удачи!
Это большая разница.
Если первое, то тебе сюда:
http://users.auto.ru/85024.html
Не реклама, парни, но все свои машины, почти вся конференция Ауди делает только у него!!!
Сам он привержениц Жипов и ездит на них же

Очень толковый, грамотный, подход к работе, цены крайне доступны.
Не поверишь мне, пробей в поиске на auto.ru его Ник, почитай подумай.
Я ДАВНО свой выбор сделал.
Удачи!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- RAZE
Точнее Фрост-Моторс.Я там тож тусю в последнее время.Да и к машинке могу спокойно подойти и посмотреть всё, и распросить.Если Анкар,то постоянное беспокойство,что не вижу машинку,даже на мониторе.DSrus писал(а):Можно попробовать Фромт-Моторс на Нагорной
А чей там Монтерик уж вторую неделю висит?В Фросте.
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Точно. Это я очепяталсяRAZE писал(а):Точнее Фрост-Моторс.Я там тож тусю в последнее время.Да и к машинке могу спокойно подойти и посмотреть всё, и распросить.Если Анкар,то постоянное беспокойство,что не вижу машинку,даже на мониторе.DSrus писал(а):Можно попробовать Фромт-Моторс на Нагорной
А чей там Монтерик уж вторую неделю висит?В Фросте.

MPS 2001, 3,0L, АКПП
Во первых, всем спасибо за отклики.
Во вторых, нашёл мастерскую рядом с домом, случайно, когда устанавливал сигнализацию. Называются jeepik.ru
Продиагносцируюсь завтра...
Согласен, фактор риска присутствует, но рядом так удобно, что на всё хочется смотреть философски.
В том числе на то, что за деталями надо смататься самому.
Во вторых, нашёл мастерскую рядом с домом, случайно, когда устанавливал сигнализацию. Называются jeepik.ru
Продиагносцируюсь завтра...
Согласен, фактор риска присутствует, но рядом так удобно, что на всё хочется смотреть философски.

Challenger 12.2001
Москва, ЮЗАО
Москва, ЮЗАО
Наверное цены понравились?Ирэн писал(а):Очень понравилось обслуживание в Рольфе на Алтуфьево), понимаю, что не совсем ЮЗА, сама с ВАО туда перебралась, потому, что Блок Мотрос Перово полный ацтоЙ))). ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ)))
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.