Помпу на замену посоветуйте, кто менял у кого сколько ходят

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
neva-269
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 IV 2008

Сообщение neva-269 »

245т.к. пока стоит заводская помпа производитель неизвестен, слушаю, нюхаю в общем слежу, пока порядок но давно ищу на замену.
Слышал с завода ставят AISIN, ну откровенная подделка пришла, заказал на другой площадке, сложилось впечатление, что продавцы все на связи и одну и ту-же коробку по городу футболят пытаясь втюхать. Присмотрелся было к HEPU, так на легковых иномарках сплошной негатив.
Ролики обводные для ГРМ раза три отказывался в АВТОДОКЕ пока не привезли что надо.
В добавок у них очередное обновление сайта, вероятно для того, что-бы почистить негативные отзывы на дешёвые запчасти.
Кому нибудь повезло поставить, что нибудь стоящее? Как долго ходит?
neva-269
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 IV 2008

Сообщение neva-269 »

Уважаемый администратор, можно вас попросить мой вопрос переместить в ветку Mitsubishi l 200?
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

neva-269 писал(а): 12 фев 2026, 23:16 Ролики обводные для ГРМ раза три отказывался в АВТОДОКЕ пока не привезли что надо.
А как Вы это определили? Я про "что надо" ?Сейчас большинство фирм поставляют ролики без смазки, при закрытых подшипниках. Новый ролик шумит подшипником еще в коробке. Нужно превентивно смазывать перед монтажом. Сверлится мелким сверлом защита роликов и туда шприцем впрыскивается масло. Отверстие заклеивается и все хорошо ходит...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»