проблемы с АБС ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham
проблемы с АБС ?
при нажатии на тормоз на скользкой дороге появляется нехилый хруст+скрежет на обычной дороге все норма что это может быть?
-
- Контактная информация:
предохранитель АВС-шный выдерни... попробуй, если всё пройдёт - значит она родимая глючит. если нет - вэлкам ту севис, с тормозами не шутят. У меня уже года два как АВС отключена, сделать лениво. Из неудобств только горящая лампочка на панели... надо бы вытащить, но опять же лень да и другие задачи преследуют
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40
Народ вот такая у меня проблема!
Завожу загораетчя лампочка зеления привода ( и моргает) при движении все как у всех норма но только нажимаешь на педаль тормоза начинает бить в педаль и дергаться машина, потом загорается лампа АВС и после не тухнет до следующего запуска что это подскажите!!!!!!!!!!
Заранее спасибо Игорь
Завожу загораетчя лампочка зеления привода ( и моргает) при движении все как у всех норма но только нажимаешь на педаль тормоза начинает бить в педаль и дергаться машина, потом загорается лампа АВС и после не тухнет до следующего запуска что это подскажите!!!!!!!!!!
Заранее спасибо Игорь
To strim777
При пуске и при начале движения разово, при дальнейшем движении постоянно система АВS диагноститует себя и в случае выявления неисправности система отключается, о чем свидетельствует загоревшаяся лапмочка. Что стало причиной отключенияможно узнать считыванием кодов "вручную" или сканером.
При пуске и при начале движения разово, при дальнейшем движении постоянно система АВS диагноститует себя и в случае выявления неисправности система отключается, о чем свидетельствует загоревшаяся лапмочка. Что стало причиной отключенияможно узнать считыванием кодов "вручную" или сканером.
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
- usver
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3 2000 г.в. японец
- Контактная информация:
лампа символизирует неисправность АВС если горит значит не работает . . . поэтому и не хрустит))МИША писал(а):А почему хруст такой жуткий? и во время хруста лампочка на приборке не горит ? просто есть еще спейс раннер там и лампочка горит и такого сильного хруста нетМОРРО писал(а):АБС работает
Александр, P3-2000, 3,5 GDI, АКПП 5ст. типтроник, SS, Японец, 7мест, 2печки
Приезжайте к нам . . . в Магадан
Приезжайте к нам . . . в Магадан
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998г рестайлинг 5 д
Re: проблемы с АБС ?
всем добрый вечер))))начну с первых проблем...это было год назад... загорелась лампочка ABS на приборке!!! два дня с бубном, и ткнули носом в мануал... в общем сделал диагности при помощи крутого спец провода (под руку попался маток от телефонного провода ), сделал как надо (при чем реле не отключал как написано в мануале)! код ошибки 11...почесал голову что нужен новый датчик...где взять...выдернул провод и завел машину...лампа погасла))))радости было полные штаны ..... и вот прошел год, и злая лампочка опять загорелась... ну подумал, хрен с ним, опять диагностику сделаю, и все пропадет.. а вот хрен там... диагностика отказалась выполнять свои функции и тут я вспонил про реле,котрое все таки пришлось вынуть,как написано в мануале...прочитал код, и ужаснулся...по мимо 11, там еще весь набор сороковых кодов (41,42,43-электромагнитные клапаны гидравлического блока,вроде так) озадачил трех электриков да и сам поник духом... но час назад,я выхожу заводить машину, а лампочка не горит , подумал сгорела, ан нет)))) работает как надо, ABS тоже работает нормально)))))но вот озадачелся,а почему такая хрень? примерно сутки лампа мне мазолила глаза, и в итоге само все исправилось.... как такое может быть??????(днем машину оставлял на 3 часа со снятой клеммой, лампа все равно после этого горела....)