Где купить оригинальный ремень грм на Паджеро 4 3.0
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пробег 270 ткм . требуется очередная замена ремня грм , в Питере просмотрено три штуки в разных магазинах , все вызывают большое сомнение в оригинальности, Посоветуйте кто где покупал и находил все таки оригинал или аналоги типа sun тоже оригинальные естественно в этом море контрафакта . спасибо
-
Yarpajero
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 3.0 LWB 2014/ Subaru Forester 2.0 2021
Стараюсь брать в "автодоке" графа поставщика "дилер". За исключением , когда были проблемы с з/ч в 22г, пока все оригинальное. В магазинах из наличия, никогда ничего брать не стараюсь. Им смысла нет держать дорогостоящие запчасти в наличии. У нас в наличии обычно майлс , линкс и подобная хрень...
-
angelaevans
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4x4 Off-Road Club
- Контактная информация:
Однажды я менял ремень ГРМ и в итоге отказался от "оригинального ремня Mitsubishi", потому что было слишком много подделок. Я перешёл на Mitsuboshi, и он до сих пор отлично работает после более чем 80 000 км. Я чувствую себя увереннее, чем если бы покупал поддельный ремень под официальным брендом.
-
Yarpajero
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 3.0 LWB 2014/ Subaru Forester 2.0 2021
Я недавно с мастеровыми как раз консультировался, митцубоши то же хорошо подделывают. Я ставил его до сво еще как приводной, пришел в невзрачном пакетике, я еще подумал, что паленка... хотя 70тыс/км уже ходит. А так, да, митцубоши на конвеер ставят в японии. Меня больше ролики и помпа беспокоят- их оригинальность при замене. Скорее ролик заклинет ,чем ремень лопнет как на Вазах.angelaevans писал(а): ↑21 мар 2026, 04:11 Я чувствую себя увереннее, чем если бы покупал поддельный ремень под официальным брендом.