Вот теперь и думаю чего ожидать от ТО 7000.
У кого есть опыт, сколько это будет примерно стоить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сервис "наворочил" в предпродажную подготовку, пусть исправляет, бесплатно. Зачем ты будешь расплачиваться за их ошипки. И вообще, с сервисом и диллером надор вести политику кнута и пряника.Sim писал(а): Ступичный подшипник и ремень кондея сказал из-за того что скорее всего неправильно провели предпродажную подготовку.
Куплю стандартный и сам поставлю. Руки вроде не из Ж растутAurorыч писал(а):это что, я вот 45000 прошёл за 12500 позавчера!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И решил забить на гарантию вконец, послать официалов на 3 весёлых буквы!
А вот фильтр салонный зря не поставил - самому это хер знает чё, да и узнал бы что за фильтр там ставят, а то на форуме ещё НИКТО не знает![]()
маслице свое было. хотел в паджероклубсрвисе менять, но не срослось. поехал в анкар, он там рядом.Maxsport писал(а):Я боюсь всяких акций.
Ну вот, мнения как обычно разделилисьMaxsport писал(а):Масло лучше менять каждые 10000.
В любой машине
Конечно личное дело каждого. Многие дилеры сейчас ведут политику менять масло на 15-20 тыс, чтобы движки быстрее грохались и люди на машинах больше 5 лет не ездили.
В общем каждый выбирает что хочет, но двигло есть двигло и экономить 100 долларов на нем как то глупо.
В том то и дело, что если сломается то оно в гарантию не войдёт полюбэmikle12345 писал(а):А есть ли вообще смысл гарантии, раз замена масла так дорого обходится? Или что то может сломаться в гарантийный период, были ли случаи таких поломок?