Доброго дня хочу вступить в счастливые обладатель Митсубиси. Неспешно для себя ищу Паджеро или Монтеро с двигателем от 3,5 литра бензин в идеале рассмотрю и 3,0 л
Ценник обсуждаем по состоянию
Прекрасно понимаю что в машине будут проблемы, но откровенный хлам не нуже, машина нужна юридически чистая.
Жду предложения в ЛС, за хорошей машиной готов приехать по России до 2500 км от Ростова
Куплю Паджеро 4 (1 Рес) или Монтеро 4
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
Иван 761rus
- Двигатель:: CWDA
- Мой автомобиль(и):: Volkswagen
-
Paj_2013
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV rest 1
Добрый день. В соседней ветке мой вариант viewtopic.php?t=187612Иван 761rus писал(а): ↑30 июн 2026, 10:43 Доброго дня хочу вступить в счастливые обладатель Митсубиси. Неспешно для себя ищу Паджеро или Монтеро с двигателем от 3,5 литра бензин в идеале рассмотрю и 3,0 л
Ценник обсуждаем по состоянию
Прекрасно понимаю что в машине будут проблемы, но откровенный хлам не нуже, машина нужна юридически чистая.
Жду предложения в ЛС, за хорошей машиной готов приехать по России до 2500 км от Ростова
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."(с)Марк Твен
- Saur
- Двигатель:: Водкородный
- Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
- Контактная информация:
Так что ж в Москве ищешь ? Там один гнилой хлам
Смотри рядом - в Краснодарском,Ставропольском , В Северной Осетии - (там много везут с Арабий ) .
На юге сухо и зимой ничего не сыплят - даже песок , а увозят домой ,чтоб еще один домик себе построить
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
-
Паджеро5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Пару месяцев назад купил один с пробегом в 100 тыщ примерно в эквиваленте 2.3 (поменяна на машину, которая 2 года назад стоила 2.6).
Эксплуатировалась в Подмосковье, не слишком часто, антикора не видела, но и соль там не сыпят. Состояние по техничке - идеал,
лакокрасочное покрытие в хлам - мыть страшно ) . Делаю потихоньку нюансы. Главное ездит, радость приносит. Багажник большой, обзор
хороший. Расход на старой был 11, на этой от 14 до 16, но если ездить активно то и 20.
PS: В эти деньги, вероятно можно купить новый Кашкай, но их было у меня целых два ) Нормальная была машинка, но маленькая.
Китайцев не рассматривал - их срок службы 2 года нормальной эксплуатации, а дальше - если найдешь запчасть, кмк.
Эксплуатировалась в Подмосковье, не слишком часто, антикора не видела, но и соль там не сыпят. Состояние по техничке - идеал,
лакокрасочное покрытие в хлам - мыть страшно ) . Делаю потихоньку нюансы. Главное ездит, радость приносит. Багажник большой, обзор
хороший. Расход на старой был 11, на этой от 14 до 16, но если ездить активно то и 20.
PS: В эти деньги, вероятно можно купить новый Кашкай, но их было у меня целых два ) Нормальная была машинка, но маленькая.
Китайцев не рассматривал - их срок службы 2 года нормальной эксплуатации, а дальше - если найдешь запчасть, кмк.
-
Paj_2013
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV rest 1
Да, к сожалению мой экземпляр за 10 лет и пробег в 100 тыщ точно в таком же состоянии: по кузову много мелких косяков, по основному функционалу нет вопросов, слабое ЛКП у нихПаджеро5 писал(а): ↑19 июл 2026, 07:49 Пару месяцев назад купил один с пробегом в 100 тыщ примерно в эквиваленте 2.3 (поменяна на машину, которая 2 года назад стоила 2.6).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."(с)Марк Твен