вопрос по иммобилайзеру
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вопрос по иммобилайзеру
Всем привет...Надеюсь в ближайшее время-сентябрь-октябрь влиться в ваши стройные ряды...В Рольфе(Спб) заказан Pajero Sport 2,5 TD в последней комплектации...Первоначально заказал новую L200,но по длительному размышлению пришел к выводу, что пикап мне абсолютно не нужен-нечего. в общем. в кузове возить..Машина слишком длинная, ну и еще куча разных не нужных мне достоинств...Сейчас езжу на Фронтере, поэтому, в общем, и остановился на Спорте..так как это уже практически последний рамный джип на нашем рынке за эти деньги..Думаю, что если будет следующий Спорт-то уберут раму и цену поднимут..надеюсь,что Паджеро Спорт,хоть и устаревшая уже модель,но надежная и простая в обслуживании...
Пока читаю форум,изучаю заочно машину...А вопрос у меня такой..В журннале "Полный привод 4х4" за май этого года в статье по тюнингу Паджеро Спорт говорится, что у этой машины есть проблемы с иммобилайзером, который может заглушить двигатель..Для меня этот вопрос очень актуален, так как езжу ,в основном, по лесам-полям,поэтому и беру такую машину...
Просветите-есть ли такая "фишка"?
Пока читаю форум,изучаю заочно машину...А вопрос у меня такой..В журннале "Полный привод 4х4" за май этого года в статье по тюнингу Паджеро Спорт говорится, что у этой машины есть проблемы с иммобилайзером, который может заглушить двигатель..Для меня этот вопрос очень актуален, так как езжу ,в основном, по лесам-полям,поэтому и беру такую машину...
Просветите-есть ли такая "фишка"?
- Oleg Rostovski
Полность согласен, так же заказал Паджеро Спорт 2.5. Но по проблемам имобелайзера ничего не слышал, может выложите статью с журнала а то сам не нашел.SergeiSPB писал(а):остановился на Спорте..так как это уже практически последний рамный джип на нашем рынке за эти деньги..
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
А про имобелайзер конкретно что нибудь скажете? А то живу на п-ов "ЯМАЛ" вогруг тундра, просторы на сотни километров. Втсать не хотелось, бы да и трактора по близости не будет!Смирнов писал(а):нет таких мест на территории РФ куда тракторист не поедет за ящик водки
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
сергей 74
СЕРЕГ а чего такая измена-то? у машин с 10 летним возрастом проблем не возникает...если конешно чудо мастера не влезали...
имобилазер делают для буржуинов..т.к. у них сеги ревущие по ночам запрещены...
СЕРЕГ а чего такая измена-то? у машин с 10 летним возрастом проблем не возникает...если конешно чудо мастера не влезали...
имобилазер делают для буржуинов..т.к. у них сеги ревущие по ночам запрещены...
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да блин, забей. На своей практике не слышал, и не встречал отказов ИММО на Митцусергей 74 писал(а):А про имобелайзер конкретно что нибудь скажете? А то живу на п-ов "ЯМАЛ" вогруг тундра, просторы на сотни километров. Втсать не хотелось, бы да и трактора по близости не будет!

"Не читайте по утрам советских газет" (с)

- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
То что ты перечислил не поможет... какая разница с водкой ты будешь или нет зимой в тундре ты все равно не жилец если ты остался один на один с ПРИРОДОЙ, я это знаю по тому что 10 лет на Чукотке прожил... наблюдал подобные картины...голубев писал(а):сергей 74
против смерти...
1 водка
2 дров в багажник
3нет дров колесо от грузовика....
4 выкинуть права и никаких поездок на авто..
В технике надо быть уверенным на 100 процентов, если есть хотя бы малейшее сомнение один не ехай... без вариантов... а мастеров я бы не искал, сам ручками каждый проводок со схемой проверил переподсоединил, только потом одиночные поездки ))) ЯМАЛ ЭТО ЯМАЛ )))
Паджеру заказал, буду гнать один в декабре по тундре в Салехард. Спорт будет новый-его пока не знаю, вот и консультируюсь у Вас.Смирнов писал(а):есть хотя бы малейшее сомнение один не ехай... без вариантов...
В Салехарде Паджеро много, но никто про имобелайзер внятно ничего не говорит, а гнать все равно буду сам.Инженер писал(а):А кто то еще ездит на Паджеро у вас? Ну не может того быть, что бы ты один был!