Вопрс возник т.к. продовец Dobinsons уверяет что хода аммортизатора не хватит и его просто вырвет. И я прсто обязан купить амы от Dobinsons

Пружины нужны усилинные и увеличенной высоты - борюсь с пробоями задней подвески при загрузке автомобиля.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Den-djan писал(а):У меня стоят маномаксы + усиленные пружины (тоже как добинсон) и простваки под пружины, и все впорядке
может и пружины Добинсон просядут после первой загрузки авто?DJTopor писал(а):Добинсон пробило на свалку....
так у меня и просели, отсюда проставки от КДТFlorov писал(а):После последней поездки на Ахтубу по ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе Москва-Волгоград при полной загрузке понял "что-то надо менять". Передок глотает ямы без проблем (Monomax стоит), задница пробивает на ура, аж страшно становится. Поэтому были приобретины Monomaxы, только с пружинами осталось опредилиться. Тема не раз поднималась, но всеже если амы Добинсон:может и пружины Добинсон просядут после первой загрузки авто?DJTopor писал(а):Добинсон пробило на свалку....
http://www.kdt.su/, стоимость проставок 2,5см для Паджеро около 2500р.,точно не помню.bes77 писал(а):но что такое "проставки от КДТ",
Я хочу уточнить просели пружины от Добинсон? ИлиDen-djan писал(а):вообще то они просели не за год а месяца через два
Прости за назойливость, просто по весне уже поменял пружины на Simplex, стандартный в existе около 2600р. за пару. Толку нет. Зря потратил деньги. Как пробивало так и тробивает, задница не поднялась. Думал усилинные и увеличинные пружины от Добинсон решат проблему пробиваемости, теперь в сомнениях.Den-djan писал(а):усиленные пружины (тоже как добинсон)