Отговорите.
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Я резину новую и собираюсь брать, просто если когда встречались обьявления о продаже сей шины, то продавались они уже лысые, вот это и настораживает. Ясен перец что если нет протектора - то и кайфа нет от шины.голубев писал(а):тает она быстрей зимней...в сравнении с лидерами...не хребеть...
и такие ботинки новыми надо брать...весь кай ЛЮБОЙ ШИНЫ в первые 25% износа...остальное объедки....
Тоесть расход не большой и управляется лучше чем АТ резина?aws77 писал(а):Я на такой катаюсь. Прошел уже чуть более 15 тысяч. Износ вполне нормальный. Т.е. где-то 1-1.5 мм. по центру. Шум у нее своеобразный как будто ветер гудит, т.е. с гулом подшипника не спутаешь, но шум наверно посильнее БФГ. На маленькой скорости шагает. На асфальте управляется и тормозит лучше БФГ АТ и купера СТТ нью (на этих ездил сам на этой же машине).
Размерность у меня 235/85/16. На трассе под хорошей загрузкой (в карелию кунг был забит под крышу + 4 человека в кабине) давление держал 2.4 перед, 2.6 зад. На грейдерах спускался до 1.8 и 2.0. А так повседневно 2.0 и 2.2 соответственно.
В общем мне нравится.
А я чего то и внимания не обратил ((( Вернее обратил, но не задумался.дядя Паша писал(а):У это резины есть один минус...она направленная, т.е. запасок должно быть две.
Сопоставима, но стачивается быстрее.wersa писал(а):Вообще резина лучше МТ гудрича?
да ладнодядя Паша писал(а):У это резины есть один минус...она направленная, т.е. запасок должно быть две.