есть что в подмосковье?
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
есть что в подмосковье?
Интеерсует не далеко от москвы, река, чтоб народу не было, рыба хоть пескарь, приличное место для палатки.
знаю места около 100 километров, не охота так далеко забираться, может подскажете ближе?
знаю места около 100 километров, не охота так далеко забираться, может подскажете ближе?
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Не... другое место)))vanoff писал(а):Смирнов
Ты про мою дачу чтоль!?
а поподробнее не напишу я сам пытался найти на форуме легенду проезда, потом плюнул и поехал так искать, просто я там был два года назад и надеялся что глаза вспомнят ориентиры... вспомнили, место нашол Но как ехать не расскажу )))) помню только название деревеньки БАРИНОВО
а не подскажешь, я туда могу пробраться на легковой? или только 4х4 ?))) никак не могу себе найти паджерика, а на рыбалку.. да еще и в хор место охота)))Смирнов писал(а):Не... другое место)))vanoff писал(а):Смирнов
Ты про мою дачу чтоль!?
а поподробнее не напишу я сам пытался найти на форуме легенду проезда, потом плюнул и поехал так искать, просто я там был два года назад и надеялся что глаза вспомнят ориентиры... вспомнили, место нашол Но как ехать не расскажу )))) помню только название деревеньки БАРИНОВО
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02