1) на дизеле свечей зажигания нет???
2)вообще какой у него принцип работы? чем движка дизельная отличается от бензинки???
3)на 4Д56 не могу найти номер движка...где он спрятан???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Воспламенение от сжатия , а не от искры, если по простому.Эди писал(а):вообще какой у него принцип работы?
А свечи есть??? Что сжимает???-стартер?kostya писал(а):Воспламенение от сжатия , а не от искры, если по простому.Эди писал(а):вообще какой у него принцип работы?
Я вообще то в дизелях не силен, но попробую:Эди писал(а):А свечи есть??? Что сжимает???-стартер?kostya писал(а):Воспламенение от сжатия , а не от искры, если по простому.Эди писал(а):вообще какой у него принцип работы?
ДВС принцип работыkostya писал(а):
Я вообще то в дизелях не силен, но попробую:
В дизеле есть свечи накаливания, а не зажигания, их задача подогреть солярку в цилиндрах. Воспламенеие от сжатия я так понимаю, что поршень давит в цилиндре на солярку и она от этого воспламеняется.
Дизелисты пусть меня поправят, пока я ерунды не намолол
Еще при минусовых не эксплуатировал)сергей 74 писал(а):Может подскажете- до какой минусовой температуры эксплуатируете 4д56? А то я такой же собрался брать.Эди писал(а):...любимый броневичок
Pajero-Sport 2.5 TD, МКПП
спокойно даже при -45 (правда не глушил 8 суток). потребление соляры 25 л. в сутки, ну еснно и пробег 50..80 км в день. Спокойно заводиться при -35 (4..6 часов) стоянки.сергей 74 писал(а): Может подскажете- до какой минусовой температуры эксплуатируете 4д56? А то я такой же собрался брать.
Спасибо. Я именно про штатный антикор и спрашивал. У меня тоже так залито, что номера рамы не видно.Кстати: а защита картеров штатно стоит? Или лучше допы ставить???Sim писал(а):Зачем? Там по моему и так все отлично сделано. Я когда свой предыдущий новый спорт после аварии с учета снимал, меня заставили оттирать номер рамы, так я пол часа провел отковыривая штатный антикор.SNOOPER писал(а):Нуно, нуноЭди писал(а): АНТИКОР нуно делать???
Есть мнение, что с новым штатным антикором дополнительный не требуется..или все-таки требуется? МОжно аргументировать? Скрытые полости????SNOOPER писал(а):Нуно, нуноЭди писал(а): АНТИКОР нуно делать???
Защита картера штатно стоит. + защита бензобака, раздатки и рычагов. Все это я увидел на своей перевернутой машине. Имхо допов ставить не нужно. Катался по легкому бездорожью - проблем не испытал.Эди писал(а):Спасибо. Я именно про штатный антикор и спрашивал. У меня тоже так залито, что номера рамы не видно.Кстати: а защита картеров штатно стоит? Или лучше допы ставить???Sim писал(а):Зачем? Там по моему и так все отлично сделано. Я когда свой предыдущий новый спорт после аварии с учета снимал, меня заставили оттирать номер рамы, так я пол часа провел отковыривая штатный антикор.SNOOPER писал(а):
Нуно, нуно
Тогда вопрос: а где посоветуете сделать антикор нештатный у нас в Питере??? И сколько это может стоить???SNOOPER писал(а):А вы получите ту гарантию, через 11 летSim писал(а):Митсубиси дает гарантию на кузов 12 лет. Не аргумент?![]()
Да не штатный у вас антикор, а предпродажный "Рольфовский", так что думайте