Принимаю поздравления и прошу советов!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Азимут
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport

Принимаю поздравления и прошу советов!!!

Сообщение Азимут »

Наконец-то наш Воронежский дилер Рольф Мартен-Авто, привез заказанную в мае!!! машину PS 2.5 TD в макс комплектации, планировали на конец июля!!! Все равно машина долгожданная и радости нет предела :lol: :lol: :lol: Цвет серебро(бампера тоже!!!, из-за этого правда пришлось магар ставить) Так вот, жду ПТС, и возникли еще вопросы: дилер предлашает подкрылки установить(вещь нужная), но можно ли где их приобрести самому? Также предлагают фаркоп, тут я так понял лучше ставить у них, альтернативы нет? Начет ковров в салон так и не понял: брать у дилера или есть более преемлимые цены и варианты? Просто думаю на рынке нашем проблематично будет подбирать не оригинал :cry: А вот защиту днища решил ставить только у дилера, тем более тут уже землячок :wink: отписался, что цена и качество приемлимые...Собственно принимаю поздравления, вливаюсь в ряды и прошу помочь советом, а то машину в среду забирать нуно!!! :P
Koleso
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П4 2012
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Koleso »

Наконец-то наш Воронежский дилер Рольф Мартен-Авто, привез заказанную в мае!!! машину PS 2.5 TD в макс комплектации, планировали на конец июля!!!
эт у всех так, моя тож должна была в середине июля прийти, что то там у них круто с поставками накрылось
Так вот, жду ПТС, и возникли еще вопросы: дилер предлашает подкрылки установить(вещь нужная), но можно ли где их приобрести самому?
а ты под машину то смотрел? неужели штатного нет? на прежней монтере спорт там пластмассина какая-то имелась в арке.
Также предлагают фаркоп, тут я так понял лучше ставить у них, альтернативы нет?
оригинальный?
Начет ковров в салон так и не понял: брать у дилера или есть более преемлимые цены и варианты?
Тряпичных неоригинальных не встречал, на монтеру спорт резал универсальные резиновые, хотя на вкус и на цвет... :)
А в багажник резиновые корыта неоригинал встречаются
Собственно принимаю поздравления, вливаюсь в ряды и прошу помочь советом, а то машину в среду забирать нуно!!!
Поздравляю :)
kalinoff

Сообщение kalinoff »

Я взял на рынке т.н. "тряпичные" прорезиненные, вырезанные прямо под Монтеру/Паджеру, с надписью Pajero Sport, задние такие могучие, что аж на перед залезают - закрывают у порогов пространство. Левый тоже закрывает пространство между порогом и сиденьем, причем, не только впереди, но и сзади. Я думаю, оригинальные выглядят так же. А заплатил за это удовольствие порядка 1800 русских рублев.
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
Mikle
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mikle »

Коврики покупал здесь http://accar.ru/catalog/9487.html (на фото представлены чуть другие) очень мягкая резина, перекрывают весь салон. В багажник тоже у них брал. Все коврики с логотипом МПС, выглядят ИМХО лучше оригинальных.
Sim
Двигатель:: 2.5TD
Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
Контактная информация:

Re: Принимаю поздравления и прошу советов!!!

Сообщение Sim »

Азимут писал(а):Наконец-то наш Воронежский дилер Рольф Мартен-Авто, привез заказанную в мае!!! машину PS 2.5 TD в макс комплектации, планировали на конец июля!!! Все равно машина долгожданная и радости нет предела :lol: :lol: :lol: Цвет серебро(бампера тоже!!!, из-за этого правда пришлось магар ставить) Так вот, жду ПТС, и возникли еще вопросы: дилер предлашает подкрылки установить(вещь нужная), но можно ли где их приобрести самому?
На столько ли нужная этовещь? :)
Азимут писал(а): Также предлагают фаркоп, тут я так понял лучше ставить у них, альтернативы нет?
Собираешься прицеп возить? Иначе зачем тебе фаркоп? Чтобы об него "девятки разбивались"?
Азимут писал(а):
Начет ковров в салон так и не понял: брать у дилера или есть более преемлимые цены и варианты? Просто думаю на рынке нашем проблематично будет подбирать не оригинал
Я купил неоригинальные в первом же магазине без проблем. Подошли как влитые
Азимут писал(а):
:cry: А вот защиту днища решил ставить только у дилера, тем более тут уже землячок :wink: отписался, что цена и качество приемлимые...

А стандартная чем плоха?
Nissan Navara
Александр Владимирович

Сообщение Александр Владимирович »

Азимут
Проздравляю ! ЗемлячЁк :D По поводу ковров в Воронеже ЗНАЮ ФСЁ!!! Искал их 2 месяца и нашел, теперь у меня их два комплекта. Один подогнали с форума. Спасибо "мотерою ". Защиту ставь, оч. полезная вещь, заинтересует, покажу на своей машине, что из себя представляет. Мой телефон см. в личке.
Пы.Сы Пора Воронежский филиал клуба организовывать :D
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»