Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
эт у всех так, моя тож должна была в середине июля прийти, что то там у них круто с поставками накрылосьНаконец-то наш Воронежский дилер Рольф Мартен-Авто, привез заказанную в мае!!! машину PS 2.5 TD в макс комплектации, планировали на конец июля!!!
а ты под машину то смотрел? неужели штатного нет? на прежней монтере спорт там пластмассина какая-то имелась в арке.Так вот, жду ПТС, и возникли еще вопросы: дилер предлашает подкрылки установить(вещь нужная), но можно ли где их приобрести самому?
оригинальный?Также предлагают фаркоп, тут я так понял лучше ставить у них, альтернативы нет?
Тряпичных неоригинальных не встречал, на монтеру спорт резал универсальные резиновые, хотя на вкус и на цвет...Начет ковров в салон так и не понял: брать у дилера или есть более преемлимые цены и варианты?
ПоздравляюСобственно принимаю поздравления, вливаюсь в ряды и прошу помочь советом, а то машину в среду забирать нуно!!!
На столько ли нужная этовещь?Азимут писал(а):Наконец-то наш Воронежский дилер Рольф Мартен-Авто, привез заказанную в мае!!! машину PS 2.5 TD в макс комплектации, планировали на конец июля!!! Все равно машина долгожданная и радости нет предела![]()
![]()
Цвет серебро(бампера тоже!!!, из-за этого правда пришлось магар ставить) Так вот, жду ПТС, и возникли еще вопросы: дилер предлашает подкрылки установить(вещь нужная), но можно ли где их приобрести самому?
Собираешься прицеп возить? Иначе зачем тебе фаркоп? Чтобы об него "девятки разбивались"?Азимут писал(а): Также предлагают фаркоп, тут я так понял лучше ставить у них, альтернативы нет?
Я купил неоригинальные в первом же магазине без проблем. Подошли как влитыеАзимут писал(а):
Начет ковров в салон так и не понял: брать у дилера или есть более преемлимые цены и варианты? Просто думаю на рынке нашем проблематично будет подбирать не оригинал
Азимут писал(а):
А вот защиту днища решил ставить только у дилера, тем более тут уже землячок
отписался, что цена и качество приемлимые...