Интересно... Выяснил, что у меня на машине отсутствует датчик воды в топливном фильтре, хотя в положении "ключ на старт" загорается лампочка, а после заводки гаснет. Хочу знать должен ли он у меня стоять ?
Р-2, 92год. 4Д56
Спасибо за ответ.
А есть ли у меня этот датчик ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Лампочка есть такая у всех - она на тахометре самая левая в верхнем ряду.
Пока не работает генератор - все лампы под тахометром должны гореть (м.б. за искл ламп свечей) у меня когда оборвался ремень генератора они все горели при работующем двигателе.
А датчик воды - работает на замыкание. Его скорее всего сломали, когда меняли фильтр и не стали ставить.
Пока не работает генератор - все лампы под тахометром должны гореть (м.б. за искл ламп свечей) у меня когда оборвался ремень генератора они все горели при работующем двигателе.
А датчик воды - работает на замыкание. Его скорее всего сломали, когда меняли фильтр и не стали ставить.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!