гуляет температура ну скажите толковое!!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
KirR

гуляет температура ну скажите толковое!!!!

Сообщение KirR »

Писал раньше но толковых ответов не получил.
Ситуёвина такая при рваной езде ну типа газ тормоз, газ тормоз стрелка температуры начинает ползти вверх а не стоит ровно, как остановился, на холостых температура падает.
Радиатор промыл термостат поменял муфту вентилятора поменял один фиг без изменений .
Потом подключил к разёму комп. балалайку закрыл капот войлоком и дал четыре тыс. оборотов на пол часа, стрелка ползла вверх но до критической зоны не дошла, остался один миллиметр по шкале и дальше не поднималась компьютерная балалайка показала 106 градусов в принципе нормально , но ведь стрелка должна стоять ровно. вот и мучает меня эта тема вроде криминала нет, уже год так катаюсь, но блин на нервы давит. кто сталкивался помогите.
извиняюсь за глупый вопрос ,но если не в падлу, помогите
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

KirR
кондеем пользуешься?
когда поднимается температура выключи кодиционер, если помогло то это вентилятор кондея :shock:
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
kalinoff

Сообщение kalinoff »

Dimix прав. Бывает, что перегорает предохранитель вентилятора, который охлаждает радиатор кондея. У меня та же хрень была. Правда, сейчас тоже иногда стрелка поднимается чуть выше нормы, когда по трассе идешь, но ведь щас жара дикая, плюс кондер на полную. переключаю кондер хотя бы на двоечку, скорость сбрасываю до 120 - температура в норме.
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»