Hellp!!! Глючит антена!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Александр060
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II '93, Montero Sport'00, Pajero Sport'04.
- Контактная информация:
Hellp!!! Глючит антена!!
ситуация токая: включаю майфун антена начинает выдвигатся, но как только она выдвинулась до конца, моторчик неостанавливается, а беспрерывно жужит ока провод невыдернеш). И то же саное происходит при втягивании.. помогите люди добрые!
PajeroII V-3.0 12-кл. 6G72 V43W.-был.
Montero sport '01-был.
Pajero sport '04.
Montero sport '01-был.
Pajero sport '04.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Водочист
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
А уменя наоборот включаю майфун она выдвикается на одно два колена и все при выключении такаяже муйня причем когда больше выдет когда меньше. Что делать рем комплекть така поменяли. Сервисдауны говорят давай в сборе все поменяем 8500 р. но ведь мотор работает че его менять. Может подскажете куда залесть и что проверить. да при выключении зажикания антена так на пол дороги и торчит.
Лезть придется под защиту крыла. Снять защиту, отвернуть две гайки М6 (рожковым ключом на 10) и верхнюю декоративную гайку. Вытащить механизм антенны вместе с амортизаторами, насколько позволит длина ВЧ кабеля, разъем привода можно снять, надавив на защелку и сдвинув вверх защитный чехол. Далее снять стальную крышку механизма и промыть потроха в керосине - дряни там скапливается неимоверно. Снять шестерню-барабан троса, извлечь трос, промыть. Снять паразитную шестерню и шестерню с кулачками - все промыть. Вторично промыть корпус механизма. Проверить состояние оконечных контактов. Собрать все обратно. Заложить водостойкую смазку и установить крышку назад. Подцепить силовой разьем, включить мафон. Вставить конец троса в ствол механизма до упора, совместив колени антенны. Выключить мафон - механизм втянет антенну, прощелкнет пару-тройку раз и встанет в исходное положение. Установить антенну обратно, обратив внимание на целостность массового провода. Установить защиту... При разборке не вздумайте снимать зл.двигатель привода - без спец приспособ обратно его не установить.Влад на Pajero писал(а):Внутри антенны есть датчик положения (бесконтактный). Либо он накрылся, либо проводка от него.
Все операции обозначены для привода антенны старой конструкции. В приводах новой конструкции конечных выключателей нет - там команда остановки подается при перегрузке двигателя самим блоком управления...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
- Александр060
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II '93, Montero Sport'00, Pajero Sport'04.
- Контактная информация: