или как её заглушить ?
антена полетела и при запуске и после выключения зажигания электропривод старается её поднять-опустить и долго гудит - как её вообще отключить нафиг ?
где предохранитель у электрической антены ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
-
У меня с антенной была такая же фигня.
Если никто не лазил кривыми руками в жгут проводов, идущих к магнитоле, то там есть провод, управляющий антенной. У меня он синего цвета. На этом проводе возле разъема, втыкаемого в магнитолу, находится предохранительный узел. В нем стоит предохранитель. Я предохранитель вынул, вместо него поставил распорку, т.к. в узле контакты подпружинены, антенну рукой вытянул на 2 колена и забыл про эту проблему.
Если никто не лазил кривыми руками в жгут проводов, идущих к магнитоле, то там есть провод, управляющий антенной. У меня он синего цвета. На этом проводе возле разъема, втыкаемого в магнитолу, находится предохранительный узел. В нем стоит предохранитель. Я предохранитель вынул, вместо него поставил распорку, т.к. в узле контакты подпружинены, антенну рукой вытянул на 2 колена и забыл про эту проблему.
MMC Challenger, 1998 г., 4M40Т EFI 140 л.с., АКПП V4A51, Super Select, лифтинг, 275/70/16
- Александр060
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II '93, Montero Sport'00, Pajero Sport'04.
- Контактная информация: