Снова вопросы по Монтере.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Снова вопросы по Монтере.
Я изучил архивы старого и этого форума, но так и не понял следующего
К сожалению купил машину без инструкции.2002 год, американка.
Купил за 15 килобаксов.
Кстати абсолютно все машины с Америки - битые, но хорошо деланные.
Если кому надо, пишите.
(русским нравится при хорошей жизни устраивать себе проблеммы)
1.Какой бензин указан производителем?(3.0 бенза)
2. Какое давление в шинах? Езжу на 2-х атмосферах.
3.Почему при включении обдува лобового стекла включается кондиционер?(для сушки воздуха,это я понимаю,но можно ли отключить?
4.Кто нибудь видел Монтеро с нетонированными задними стеклами?(немогу пройти техосмотр)
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
1. Бензин в штатах 92
2. давление в шинах - 1,8 перед 2.0 зад
3. Кондиционер включается для осушения воздуха, чтобы от горячего воздухастекло еще больше не запотевало.
4. Причем тут задние стекла?! - требование к незатонированности относится только к лобовому и боковым передним стеклам. Это с тебя просто денег срубить на ТО хотят.
PS Это как можно сейчас купить за 15 килобаксов Sport? Хочешь сказать, что накрутки сейчас по 9 килобаксов?
2. давление в шинах - 1,8 перед 2.0 зад
3. Кондиционер включается для осушения воздуха, чтобы от горячего воздухастекло еще больше не запотевало.
4. Причем тут задние стекла?! - требование к незатонированности относится только к лобовому и боковым передним стеклам. Это с тебя просто денег срубить на ТО хотят.
PS Это как можно сейчас купить за 15 килобаксов Sport? Хочешь сказать, что накрутки сейчас по 9 килобаксов?
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Попробовал залить 95.Разницы никакой.
Давление сделал 2,5 перед.2,2 зад вроде веселее поехала.
А тонировка в Белоруссии разрешена не более 35 %, и не важно на каких стеклах.Никто и слушать нехочет о заводской тонировке в 75%.
15 килобаксов я заплатил за б.у., с пробегом 25000 миль, но растаможенный и с оформлением продавца.
Парень знакомый в штатах имеет свой сервис, вот и тягает сюда вроде не дорого.Если кому что надо дам его мыло.Кстати он говорил коробка автомат 1500, двигатель 1000.Оплата на месте, те при получении.

Давление сделал 2,5 перед.2,2 зад вроде веселее поехала.
А тонировка в Белоруссии разрешена не более 35 %, и не важно на каких стеклах.Никто и слушать нехочет о заводской тонировке в 75%.
15 килобаксов я заплатил за б.у., с пробегом 25000 миль, но растаможенный и с оформлением продавца.
Парень знакомый в штатах имеет свой сервис, вот и тягает сюда вроде не дорого.Если кому что надо дам его мыло.Кстати он говорил коробка автомат 1500, двигатель 1000.Оплата на месте, те при получении.
Re: Снова вопросы по Монтере.
не неси чушьlastic2 писал(а): Кстати абсолютно все машины с Америки - битые, но хорошо деланные.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.