Сколько "встает" лак?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Banderlog
- Контактная информация:
Сколько "встает" лак?
Братцы, после недавно упавшего дерева на машину, сейчас машину рихтую и крашу. Крашу Дюпонтом. Лак тоже Дюпонт тот самый хваленый керамический. Вопрос в том, что машину я хабираю 7-го из ремонта и 7-го же выезжаю сразу на ДР клуба и дезОриентировнаие. Раньше слышал, что лакокрасочное покрытие плностью "встает" в течение 2-х недель. Так ли это?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Banderlog
- Контактная информация:
В смысле мягкий пока полностью не высохнет или вообще этот лак мягкий? Мне наоборот говорили, что керамический лак более крепкий чем простой.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
-
Если лак двухкомпанентный то высыхание длится несколько часов.
Все знакомые маляры (для бюджетной покраски) сейчас применяют недорогую краску-металик и дорогой лак. Полировать начинают на следующий день.
Месячная сушка рекомендуется для акриловых красок типа МЛ даже с отвердителем типа Изур. Мне таким УАЗ красили, недели 3 чуствовалось прилипание руки.
Все знакомые маляры (для бюджетной покраски) сейчас применяют недорогую краску-металик и дорогой лак. Полировать начинают на следующий день.
Месячная сушка рекомендуется для акриловых красок типа МЛ даже с отвердителем типа Изур. Мне таким УАЗ красили, недели 3 чуствовалось прилипание руки.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time