Сейф в Спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Сейф в Спорт
Никто себе в машину сейф не устанавливал? По-моему удобная вещь, ни магнитолу ни навигацию таскать с собой не надо, например!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Инкассаторскую машину проще купить
А что навигация и магнитолка много весят? Помоему в наше время нужно нелениться и забирать все ценные вещи из машины. После случая как спи..дили мою сумку из машины моего друга, так и поступаю. Хорошо в сумке ничего ценного небыло, только ключи от кв-ры, поэтому замки пришлось сменить все,так что на деньги попал не только мой друг но и я, хотя стекло ему оплатила страховая

А что навигация и магнитолка много весят? Помоему в наше время нужно нелениться и забирать все ценные вещи из машины. После случая как спи..дили мою сумку из машины моего друга, так и поступаю. Хорошо в сумке ничего ценного небыло, только ключи от кв-ры, поэтому замки пришлось сменить все,так что на деньги попал не только мой друг но и я, хотя стекло ему оплатила страховая
lancer-club.ru, заходите в гости 

- AK
Не много, но масса-габаритные параметры у них намного больше ключика! Пошёл в кино, магазин, например, или машину кинул у метро, приходится всё забирать, а так кинул в сейф под сиденьем и всё!
С уважением, Александр.
Re: Сейф в Спорт
Проще на сейф колёса и мотор поставить. :smt044AK писал(а):Никто себе в машину сейф не устанавливал? По-моему удобная вещь, ни магнитолу ни навигацию таскать с собой не надо, например!
Re: Сейф в Спорт
Фигасе?Еще окошки вырезать(в край перископ ставить),сидушки еще.Vo-ha писал(а):Проще на сейф колёса и мотор поставить. :smt044
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- Serg_E74
- Контактная информация:
AK
Видел в Паджерике 2 под посожирским седеньем, сейфик, очень похожий на денежный ящик для кассового аппората, и открывался он секретной электро кнопкой.
Сразу его не видно, поскольку под седеньем, да и открутить в закрытом состоянии непредстовляется не какой возможности.
А провода под центральной консолью проходят и кнопка не просто так а только при включённом зажигании и при ещё какомто приборе срабатывает, ВО КАК!!!
Видел в Паджерике 2 под посожирским седеньем, сейфик, очень похожий на денежный ящик для кассового аппората, и открывался он секретной электро кнопкой.
Сразу его не видно, поскольку под седеньем, да и открутить в закрытом состоянии непредстовляется не какой возможности.
А провода под центральной консолью проходят и кнопка не просто так а только при включённом зажигании и при ещё какомто приборе срабатывает, ВО КАК!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
+1Dimix писал(а):ЧЁ вы мудрите уважаемые спортоводы???![]()
бордачка закрывающегося на ключ зажигания вам мало?
При желании, сейф можно вместе с автомобилем утащить с собой.
Но вопрос автора понятен, автомобиль постоянно заставляет чувствовать себя как дома, и соответственно мысли типа сейф джакузи, кровать, стол, и т.п. не покидают.

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
- sokol
Такая же фигняrvr200 писал(а):автомобиль постоянно заставляет чувствовать себя как дома, и соответственно мысли типа сейф джакузи, кровать, стол, и т.п. не покидают.

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Zamorov
- Контактная информация:
Совершенно согласен!! Главное чтобы не видели что лежит в машине!! Иначе от разбитого стекла ни чего не поможет! Голова магнитолы стоит дешевле др. раз чем разбитое боковое стекло. + геморрой!!! Засунул голову в бардачек и всё!Dimix писал(а):ЧЁ вы мудрите уважаемые спортоводы???![]()
бордачка закрывающегося на ключ зажигания вам мало?
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
- AK
у меня бардачок не закрывается, а потом на машинах где я видел эти бардачки (на Ауди например), вырвать их не составляет труда! Сейф при установки под сидение - не вырвать, открутить невозможно, только с сиденьем вырвать, но врядли кто-то будет этим заниматься средь бела дня в людном месте! А те люди которые могут сейф вскрыть, по-моему глубокому убеждению за магнитолами в машины не лазят! Сейф не видно с улицы, из под сиденья он, как я понял, выдвигается! Всё можно конечно и в бардачок положить, и в карман сиденья, и в подголовник, но если залезут обшарят всё наверняка и вытащут, а так упрутся в сейф! Т.е. сейф не преграда к залезанию в машину - это броневик нужен, а преграда (или препятствие) уже когда залезли!
С уважением, Александр.
В природе, сейфы для автомобилей -существуют:

P.S. Многие делают сейфы под заказ

Установка допоборудования: Автомобильный сейф
Автомобильные сейфы предназначены для хранения вещей, которые не хотелось бы оставлять в машине без присмотра или брать с собой. Например, такие, как панель автомагнитолы, радар-детектор, документы и другие ценные вещи.
Корпус сейфов изготавливают из высокопрочной стали с поверхностной цементацией, что делает невозможным его взлом с помощью технических средств, таких как "болгарка", дрель и т.п.
Крепится же сейф к кузову автомобиля срывными болтами и демонтаж в обычных условиях нереален.
Сейф взломщикам не по зубам. Принцип кражи прост: открыл дверь или разбил стекло, схватил вещи и бежать. А когда все спрятано, да еще под надежным замком, что тогда? Скорее всего, грабитель не полезет к Вам в машину. А если и залезет, то ничего не сможет взять!
http://prestigno.ru/?action=equipment_12