Девяностовторой бензин.Или бессмертный сосед.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Девяностовторой бензин.Или бессмертный сосед.
Доброго дня. Такая ситуевина. обнаружил вчера в соседнем дворе брата-близнеца моего танчика. тоже 6G72 , тоже Европеец, в общем те же иайца , тока сбоку.. поймал я хозяина.Ну слово за слово.
В общем когда дошли до бензина, то оказалось, что льет гражданин 92-й , хотя и у меня и у него на бачке нарисовано 95 + OCTANE.
И нармаальна...
Чего эта а? :-k почему не имеет проблем ???
В общем когда дошли до бензина, то оказалось, что льет гражданин 92-й , хотя и у меня и у него на бачке нарисовано 95 + OCTANE.
И нармаальна...
Чего эта а? :-k почему не имеет проблем ???
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Я тоже заправляюсь 92 бензином. Пока проблем не было. Хотя, когда я общался с МЕКом, то он сказал, что лучше заправляться 95, потому что 92 это вообще не бензин 

Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
demon120
понимаешь, тема эта обсасывалась и прочитана не раз, но дело в том, пострадавших от использования 92 го не выявлено. И это подтверждает теорию о лучших качествах 92 го...
а я все лью и лью 95 ый..
Хотя в месяц у меня уходит- 400 литов бензина, а т.к. дельта стоимости состаляет - 400 рублей, то получается, что ящик пива пролетает мимо.. Во как.
понимаешь, тема эта обсасывалась и прочитана не раз, но дело в том, пострадавших от использования 92 го не выявлено. И это подтверждает теорию о лучших качествах 92 го...
а я все лью и лью 95 ый..

Хотя в месяц у меня уходит- 400 литов бензина, а т.к. дельта стоимости состаляет - 400 рублей, то получается, что ящик пива пролетает мимо.. Во как.
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.