Спасибо....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня и на 9-ке так было и на спорте тож самое.ХищниК писал(а):к сведению
У меня на старом Галанте 89г. когда жмешь на кнопку обогрева заднего стекла, одновременно обогревались боковые зеркала.
Извените, это кто "писал", "разработчик"?sokol писал(а):Ну писали же тут уже неоднократно: вся проводка в автомобилях -стандартная.
Есть подогрев, нету -провода есть.
Потому как экономически нецелесообразно менять проводку.
Она у всех одинаковая.
Это провода на "пищалку"Ginekolog писал(а): ЧТО это за проводочки со штекером?
Нет, ещё проложить провода в двери (в кузове они есть, и работают), и заменить разъём зеркала с трехконтактного, на пятиконтактныйGinekolog писал(а):
если от подогрева, то мне получается нужно просто купить элементы зеркал с подогревом... и все...
тебе же написали, что стоит фильтр который с не стандартными пищалками может работать не коректно, к тому же у тебя нет ответной части разьема.Alligator писал(а):А вот у меня комплектация без пищалок((( Вопрос если купить родные пищалки и подключить к этому разъему они будут работать? А если не родные?
не знаю, но стоит ли у тебя, легко проверить - отключи все питание сними разьем с большого динамика в двери и проверь сопротивление от разьема большого динамика до разьема пищалки - если нет фильтра, то провода от большого динамика идут напрямую на пищалку и сопротивление проводов будет доли Ома, однако судя по твоим познаниям тебе лучше обратиться к специалисту, пока не спалил что нибудь.Alligator писал(а):А на всех комплектациях стоить "Bass reducer"?