Клубный выезд 8-9 сентября
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Клубный выезд 8-9 сентября
Вчера на взятии "канавы" было принято решение в ближайшие выходные прокатиться с соклубниками по следующему маршруту:
Нижняя Шальдиха - Новая Ладога. Речь идет о малоизведанной дороге, проходящей по берегу Ладожского озера вдоль Старо-Новоладожских каналов. Поездка обещает быть интересной и познавательой как с точки зрения Офф-роуда, так и фото-видовой. Каналы изобилуют старинными шлюзовыми системами - поглазеть есть на что!
Так что все желающие - велкам.
Старт 8 сентября, в 9.00 на Мурманке, традиционно за поворотом после проезда под кольцевой в направлении от города.
СВ-канал 17FM в поддиапазоне дальнобойного.
Едем на оба выходных, с собой - палатки, шашлыки и прочий необходимый шмурдяк. Желающие ехать без ночевки - тож добро пожаловать.
Предварительный список участников:
dimmokr
Slay002
Slava280
Белый
Список готов корректировать в сторону увеличения. Все, кто с нами прошу заявиться в этой ветке.
Нижняя Шальдиха - Новая Ладога. Речь идет о малоизведанной дороге, проходящей по берегу Ладожского озера вдоль Старо-Новоладожских каналов. Поездка обещает быть интересной и познавательой как с точки зрения Офф-роуда, так и фото-видовой. Каналы изобилуют старинными шлюзовыми системами - поглазеть есть на что!
Так что все желающие - велкам.
Старт 8 сентября, в 9.00 на Мурманке, традиционно за поворотом после проезда под кольцевой в направлении от города.
СВ-канал 17FM в поддиапазоне дальнобойного.
Едем на оба выходных, с собой - палатки, шашлыки и прочий необходимый шмурдяк. Желающие ехать без ночевки - тож добро пожаловать.
Предварительный список участников:
dimmokr
Slay002
Slava280
Белый
Список готов корректировать в сторону увеличения. Все, кто с нами прошу заявиться в этой ветке.
Последний раз редактировалось Белый 06 сен 2007, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Art-off-road
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Для сомневающихся хочу добавить: никто не собирается убивать, топить и т.п. свои машины. Поэтому поездку можно назвать разведкой. У нас нет цели обязательно дойти до конца маршрута. Тем не менее наличие тросов, хай-джеков, бензопил приветствуется. Маршрут скорее всего пройдет не по берегу Ладоги, а между Староладожским (Петровским) и Новоладожским каналами.[/b]
Последний раз редактировалось dimmokr 06 сен 2007, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- dimmokr
- Контактная информация:
Слава, ты главное палатку втихоря в машину положи. А когда обратной дороги уже не будет штурман твой будет очень доволен, что есть палатка.slava280 писал(а):Тык я то за,но мои штурмана отказываются наотрез ночевать в палатке!!А ведь придется :drinkers: ,много :partyman: !!! Я в растройстве

Я кстати тоже скорее всего без ночевки, но палатку на всякий случай беру. Бензопилу тоже. Кстати бензина для пилы у меня литра 3. Так-что всем хватит

С уважением, Дмитрий.
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
- dimmokr
- Контактная информация:
Примерно так:dancespt писал(а): Вы хоть карту маршрута выложите, что бы знать где вас искать в случае чего![]()
![]()
![]()

У меня есть! (смотри подпись)dancespt писал(а): Могу хай джек дать, наверное лишним не будет, если надо стучите![]()

С уважением, Дмитрий.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
У меня есть джек, лифт-мейт, пара тросов и офигенная штука - грузовая широкая стяжка 9м длиной! А еще топор и лопата. С таким джип-набором народ десятилетиями колбасился до появления лебедок, и заметте - покорял такие веси, супротив которых наш выезд выходного дня натурально сосисочным покажется! Так что все нормально, не вижу поводов для расстройства! 

Art-off-road