Alex124 писал(а):Не отрезал?
Да не.. мужики. Это топливопровод....кажись.
Нет 100%
Топливопровод идет с внутренней стороны рамы и трубки значительно тоньше и они стальные а не алюминиевые!
Посмотри куда идет!
Кондейная трубка идет по левой стороне, перед баком перебирается на правую, проходит справа от глушака и всамом заду справа прикручивается к блоку второго(заднего) кондиционера.
Последний раз редактировалось kisova 07 сен 2007, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
А че если ее малость перенести, чтобы не мешалась?
Или оч сильно мешается?
У меня заглушен задний кондей, но подумываю о его востановлении!
в 28С-33С хотелось бы чтобы салон охлаждалси побыстрее!
Да главное чтобы потом не пожалел, что задний кондей отрубил.
Кстати сам не заглушиш!
Я пробовал неполучилось. На работе сказали вкрути болт да стяни хомутами, и все будет держать(сцуки ), а когда приехал во фризер выяснилось что там зверски сифонит (хотя болт очень туго был закручен и очень неплохими хомутами стянут
Такчто к кондейщикам ехать полюбому!
да вроде да...но все равно стремно резать, вдруг не кондей. да и самому не реально заглушить. Вроде люди извратнулись и сделали крепление под трубку. На след.неделе уже при порогах буду.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Красота с порогами оно конечно.....,но всё же наибольшая красота,когда гармония,т.е. всё есть,всё работает,а ко всему ещё и тюнинг.Так что лучше не глушить ничего,а обходить,вписываться так сказать в то,что есть.Удачи.
У бегемота плохое зрение,но при его размерах - это не его проблема...
ММС Р-2,95г. 4М40.2,8тд,левый,европеец
Кондер это, вот только не знаю тудатка или обратка
у меня в этом месте более тонкая трубка треснула, говорят - это болезнь задних кондеров . если он уж очень нужен - ставить резиновые трубки. стоят от 23 до 35 тыров
сам буду его глушить - в моторном отсеке аргоном заваривается тройник и все.. и бюджетно будет
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4