Всем добрый день. Сегодня с утреца непроснувшийся скайлайн въехал мне задком в передний бампер прямо в угол . Итого в минусе окантовка вокруг фары(левой) ну и конечно бампер вогнут внутрь и треснул. Не могу найти номерок этой черной пластиковой окантовки фары(машина Монтероспорт 2003 3.0 авд) , если кто знает подскажите плиз. Есть ли разборки по монтероспорт на 2003 год. Менял ли кто-нить себе передний бампер на спорте, каков бюджет? Канеш , скорей всего буду ремонтить бампер , а не менять, но ценник нового бампера интересен. Цвет темно-синий.Заранее благодарен.
Часть вопросов обсуждалось (разборки, ремонт бампера). Воспользуйся поиском. Как минимум, следует в профиле указать свой город - иначе могут дать адрес в Магадане.
Что касается номеров детелей, то пользуйся ссылкой на электронный каталог: http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... d=4BB00004
Что касается окантовки фары, то ее номер MR 495775. Цена в районе 50$.
Что касается бампера, то его в цвет не подберешь, хотя и есть предложения. Лучше брать черный и красить. Цена в раоне 500$
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Спасибо за номерок) Подпись поменял, сейчас увидим-отразится ли изменение. Пользовался вчера именно этой ссылкой с экзиста,но не везде есть схемки и не везде есть точное отождествление запчасти.
По этому каталогу бампера значатся уже с цветом.
Montero Sport 3.0 AWD 2003, Tokico+Suplex, Билинзы.