Насколько тепло зимой в МПС 2,5 ТД?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
- Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)
Насколько тепло зимой в МПС 2,5 ТД?
Привет всем!Сорри за очередной дурацкий вопрос, но насколько зимой тепло в МПС 2,5 ТД. В Чирке с дизелем холодно, в М2500 вообще полный дубак ( шапку мона снимать после 4-х часов езды, куртку после 6-ти, знаю по себе , в 2006 годе ездил в Питер, так что проверено на собственном опыте),у товарища в КИА Соренто-ташкент, вроде как там стоит какое-то недоделанное Вебасто, работате само по себе.
А как в МПС?В смысле в 20-30 тградусов мороза можно ехать в рубашке и свитере, или надо куртку?
Потом, в М2500 было так: или стекло лобовое и боковые передние нормальные (не запотели и видно),НО тогда в салоне холодно, или в салоне терпимо,НО дорогу не видать вообще, так было всегда, при этом вентилятор на 3-ей скорости молотит.
Или это на всех дизелях?
Заранее спасибо за ответы.
Михаил
А как в МПС?В смысле в 20-30 тградусов мороза можно ехать в рубашке и свитере, или надо куртку?
Потом, в М2500 было так: или стекло лобовое и боковые передние нормальные (не запотели и видно),НО тогда в салоне холодно, или в салоне терпимо,НО дорогу не видать вообще, так было всегда, при этом вентилятор на 3-ей скорости молотит.
Или это на всех дизелях?
Заранее спасибо за ответы.
Михаил
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
ну тогда уж присоединюсь к "дурацкому" вопросу и спрошу заодно у людей бывалых: аналогичный вопрос к бензиновому автомобилю. Я зимой ещё не эксплуатировал (т.к. приобрёл лишь весной). До этого был Mitsubishi Space Runner, зимой было очень тепло и с окнами проблем не было.
Пы.Сы.: а шо за машЫн такой М2500? Извиняюсь, если глупость спросил...
Пы.Сы.: а шо за машЫн такой М2500? Извиняюсь, если глупость спросил...
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
- Zamorov
- Контактная информация:
Бензин. Ездил всё зиму (Архангельская область!) Нагревается через 10-15 мин. Через 20 мин езды (при внешней темп. -20) 15-20 хочется снять куртку. По датчику сигналки тем. 25 (датчик правда стоит под торпедой) через 40 мин 30. Думаю в москве не замерзнешь!!!
Приходилось зимой и с барышней ......греться, Окна быстро запотевали приходилось приоткрывать!!!

Приходилось зимой и с барышней ......греться, Окна быстро запотевали приходилось приоткрывать!!!

Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
- Serg_K
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
На паджере 2.5 зимой было тепло, единственно в большие морозы климат на автомате сходил с ума и загонял температуру в салоне под 30 градусов.
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
- Constantino
-
Спасибо!А, что,даже в такой дорогой машине нет под коврами салона и боковыми обшивками дверей и багажника наклеенного на поверхности утеплителя?
Знаю точно: в Ниве, Чирке,Мазде Б2500-нету.Приходилось делать в Ниве-процесс творческий:пенка 5 и 10 мм, клей, мастика битумная шумоизоляционная, подрезка, снятие всех боковин и сидений. Стало значительно лучше- теплее и тише, летом мене жарко.
Да, не предполагал, что уж в ММС ( или речь идёт тока о Спортах) нет этих вещей!
Буду наверное делать.
Ещё раз спасибо за ответы.
Михаил
Знаю точно: в Ниве, Чирке,Мазде Б2500-нету.Приходилось делать в Ниве-процесс творческий:пенка 5 и 10 мм, клей, мастика битумная шумоизоляционная, подрезка, снятие всех боковин и сидений. Стало значительно лучше- теплее и тише, летом мене жарко.
Да, не предполагал, что уж в ММС ( или речь идёт тока о Спортах) нет этих вещей!
Буду наверное делать.
Ещё раз спасибо за ответы.
Михаил
- Constantino
-
Для меня да. Да и вообще ?АБС,кондей,4Х4, Изи Селект,ЕБД, зеркала с подогревом, релинги,литые диски и прочие блага.kostya писал(а):Разве Спорт когда-то позиционировался как дорогая машинаКурица писал(а):А, что, даже в такой дорогой машине...![]()
Я считаю, что моим понятиям и вообще по машине-МПС не самая дешёвая машина.
Михаил
- kostya
- Контактная информация:
Сейчас встретил знакомого, он похвастался новой покупкой - новый Х5 4.8 за 120кбаксов, вот это я понимаю дорогая машина. Кстати пареньку всего-то 28лет.Курица писал(а):Для меня да. Да и вообще ?АБС,кондей,4Х4, Изи Селект,ЕБД, зеркала с подогревом, релинги,литые диски и прочие блага.kostya писал(а):Разве Спорт когда-то позиционировался как дорогая машинаКурица писал(а):А, что, даже в такой дорогой машине...![]()
Я считаю, что моим понятиям и вообще по машине-МПС не самая дешёвая машина.
Михаил
Pajero 6g72 24v 1999