Магнитола с Pajero3 в Pajero2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- k126
- Двигатель:: 6G74 3.5L DOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 1997 дорестайл
Магнитола с Pajero3 в Pajero2
Заменял себе магнитолу от Паджеро 3, но у него информация с магнитолы на монитор выводится,у меня в Р2 монитора нет.Как бы так все обтяпать чтобы частоты и номера треков видеть?Может телевизор поставить и на него вывести через какой-нибудь хитрый переходник
?

Ищу старый типографский шрифт
- k126
Да придется видимо Р2 на Р3 "махнуть",раз такое делоSNOOPER писал(а):Прямо, только то не "монитор" в чистом виде, а целый комп будет, придётся ещё с П3 и его "махнуть"

- k126
Блин,ни понос - так золотуха... подключаю магнитолу (состоящую из двух соединенных между собой блоков)к штатному разъему и :1. кнопки не светятся, 2. кнопки не переключают на другую FM частоту и трек, 3. при снятой панельке на магнитоле не мигает красная лампочка. Радио играет(одну волну),диск крутит. Понес в ремонт,говорят магнитола исправна,не разбиралась,ей "чего-то не хватает" . Что ей может не хватать? На самой магнитоле сейчас незадействован один разъем типа скарт это ,я так понимаю,выход на монитор.И на втором блоке(СD-проигрыватель) еще один ,назначение его неизвестно. Что ему надо..?
Еще здесь спрошу.... Ребята , а есть у кого-нить распайка выхода с мафона у монтеро-3 до усилка??? Такой черный кабелек.SNOOPER писал(а):Прямо, только то не "монитор" в чистом виде, а целый комп будет, придётся ещё с П3 и его "махнуть"k126 писал(а):Шнур с магнитолы сразу на монитор идет,или через электронный блок
Очень хочется заюзать его и усил. с новым мафоном...
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...