Подскажите, плиз, как можно увеличить мощность на Pajero c
движком 2.8 TD 4М40?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
странно все это... я на атмосферном 4d56 уазик зимой катал. разгон по городу уверенный. только оказалось, что у уазика мосты замерзли и колеса вообще не крутилисьВагон СВ писал(а):Пыжике 300 кг груза, да плюс сам не маленький. и справился двигатель вполне - разгон уверенный и в потоке по городу под 90 ехал.
Фильтр нулевого сопротивления я ставил но от турбины такой свист идет , я его снял поставил на место штатный,давление поднял до 1 кг,увеличил цикловую подачу,поставил на 0,5 градуса зажигание пораньше,после того как поднял давление мощьности особо не почувствовал,просто пинок турбины уже начинался примерно с 1,5 тыс оборотов,после добовления цикловой, вроде порезвее стало но это так субъективно,после установки пораньше угла,вроде еше чють по резвее стала,но вот как ты говоришь что по трасе тяжковато кого-то обогнать,у меня такого нет, тапку в пол и даже на 140 ощутимый подхват правто кушать стал побольше примерно 16-17 литровFlorov писал(а):И мощности добавилось?
Регулировкой начала открытия перепускного клапана турбины - укорачиванием длины штока.Alex.M писал(а):Если я правильно понимаю, то буст контроллер, это прибор для измерения давления турбины, а как поднять само давление?
Alex.M писал(а):Если я правильно понимаю, то буст контроллер, это прибор для измерения давления турбины, а как поднять само давление?
http://www.turbosmart.ru/catalog.php?PH ... fba24c786dAlex.M писал(а):Подскажите! Где можно подробнее узнать