Как узнать кто ездит на моей старой машине?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Как узнать кто ездит на моей старой машине?
Всем привет! Вопрос такой. Получил сегодня из налоговой распечатку сколько я должен за все машины, числящиеся на мне... На мне уже 10 лет числится машина Москвич 408 (мой первый автомобиль!), гос номер А886РО 78. Доверенность выписывал очень давно, боюсь, что не найду ксерокопии. Есть ли у кого-нибудь доступ к базе правонарущений? Может посмотрев, кто на нем когда нарушал правила, я смогу найти кто на ней до сих пор ездит? Документов на машину никаких не сохранилось... Вдруг в утилизацию подам, а он еще ездил...
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
Виталий, я думаю, что Масквич 408 уже не ездит, не в состоянии. Однако ты затронул важную тему. У меня за последние года три было очень много машин, собственно две мои машины, две машины жены были на меня оформлены, машина отца (тоже вроде как две), в общем что то покупал, что то продавал, но все продавал нормально не по доверенности, и самое главное про налог чего то я позабыл...
И никто не напоминает, а вот тут нарушил ПДД на сто рублей, а мне через два месяца приставы звонят и на испуг берут, где мол 100 государственных рублей, в общем со скоростью курьерского поезда бежал я в сберкассу.
И никто не напоминает, а вот тут нарушил ПДД на сто рублей, а мне через два месяца приставы звонят и на испуг берут, где мол 100 государственных рублей, в общем со скоростью курьерского поезда бежал я в сберкассу.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Это ясно!У меня товарищу на посту ГГББДД сказали ,что его машина сдана в утиль,хозяина не найти.... я думал такSNOOPER писал(а):Ну если сам, списывал, то пишешь заявление, представляешь машину, проходишь ТО, и банзайslava280 писал(а):А как так легко можно машину из утиля вернуть?
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- VitalyS
- Контактная информация:
Вобщем, поехал в МРЭО. Написал заявления. Утилизировал 2 машины. Ждать пришлось около часа. В сберкассу ничего платить не надо. Теперь осталось съездить в налоговую разобраться с остальными машинами и предъявить ксерокопии справок-счетов...
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35