Причина проста - в основном по МСК езжу и не всегда удобно на столь длинной штуке кататься и парковаться

В связи с этим есть вопрос, спераведливого цены на авто (на авто.ру цены совсем не понятные). Собственно что есть: P2 5 дв 96 год, авто брался новым в РФ (не мной конечно

Раздатка, ABS, регулировка амов, электрика - все работает.
Машина без юр проблем, все номера читаются, если буду продавать - то ясно дело сниму с учета. По кузову тоже нет замечаний. Насчет аварий врать не буду не знаю.. На моем веку не было, а если были до меня - то их последствий не видно.
По ходовой проблем тоже вроде как нет. В нагрузку стоит нормальная музыка (6 колонок, усилок и две пищалки) и комплект не юзаной совсем шипованной Хакапелиты на зиму.
Из минусов не работает моторчик Антены (ни как руки не дойдут поковыряться там), недавно схватил камень в лобовое (трещины пока нет, так что заеду устраню), руль надо заново перетянуть кожей (уже договорился, но пока не могу без колес остаться), салон в принципе в норме, но есть потертый пластик, есть сверчки в салоне пока не понятна их природа, но если не буду продаваь то выясню и устраню.
Вот поэтому такой вопрос, какова объективная стоимость этого авто, если его продавать сейчас.