Вовчик нашел ссылочку, а я уворовал!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Вовчик нашел ссылочку, а я уворовал!
http://trinixy.ru/2007/09/07/dorogi_ros ... shtuk.html
Надо, что-то думать по поводу экспедиции, пусть даже не так далеко! Я первый в очереди!
Надо, что-то думать по поводу экспедиции, пусть даже не так далеко! Я первый в очереди!
HD
- Goodwin_spb
Да, у меня такие же мысли были когда днём читал
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19536
Паджероклуб - СИЛА!!!
Надо обсудить!!

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19536
Паджероклуб - СИЛА!!!
Надо обсудить!!

МIII'01 6G74
Re: Вовчик нашел ссылочку, а я уворовал!
Если не далеко, тогда в Карелию.Slay002 писал(а):http://trinixy.ru/2007/09/07/dorogi_ros ... shtuk.html
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Goodwin_spb
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Можно поближе. Чуть не доезжая до полярного круга, примерно в 100 км в сторону от Мурманки есть роскошное Военгозеро. Я там был неск. лет назад, впечатления до сих пор переполняют. Тока ехать надо туда в августе, чтоб и грибочки и ягодки застать и порыбачить нормально. сейчас холодно... Там уже полярный день и солнце не садится. Весь путь от Мурманки до озера по лесным дорогам разной степени запущенности...
Art-off-road
- Белый
- Контактная информация:
На островах и кое-где на берегу построены зимовья. Нормальные срубы с печками, дровами, запасом соли и спичек. Все открыто, висят таблички, кто это сделал и когда, плюс призыв оставить за собой все так как было... Суровый и красивый край. Когда там были видели много зверья. Мишка встретился на дороге, зайцы, глухари...
Art-off-road
- Goodwin_spb
Так можно совместить - иа на военг съездить и до Рыбачьего прокатиться...
Чем мы хуже коллег-Москвичей?? почему они там были, а мы до сих пор нет???
Маршруты известные, толкьо даты определить да ехать (на будущий год конечно же!!!).
Предлагаю обсудить это при личной встрече например на праздновании ДР.
Чем мы хуже коллег-Москвичей?? почему они там были, а мы до сих пор нет???
Маршруты известные, толкьо даты определить да ехать (на будущий год конечно же!!!).
Предлагаю обсудить это при личной встрече например на праздновании ДР.
МIII'01 6G74
Карелия -это наша большая любовь! Мы ведь счастливчики ,что рядом с нами такая сказка есть! Так что мы руками и ногами за!!!
На Рускеалу,Кивач,Кижи было бы здорово поехать..но только летом все же лучше,чем осенью.
Поэтому н могу не поддержать идею Белого поехать по какому-нибудь интересному маршруту,с обалденными местами.
И то,что зимовье есть это славно! А то все таки холодновато спать на снегу просто в палатке,даже не смотря на зимний спальник.
Давно бы уже поехали сами,но так далеко ехать втроем как-то стремно.. а компанией с удовольствием бы поехали!
Думаю можно порепетировать в какие-нибудь выходные ( старт в пятницу вечером возврат в воскресенье вечером)прокатиться не очень далеко( к примеру до Сортавалы или Ландохи).
На Рускеалу,Кивач,Кижи было бы здорово поехать..но только летом все же лучше,чем осенью.
Поэтому н могу не поддержать идею Белого поехать по какому-нибудь интересному маршруту,с обалденными местами.
И то,что зимовье есть это славно! А то все таки холодновато спать на снегу просто в палатке,даже не смотря на зимний спальник.
Давно бы уже поехали сами,но так далеко ехать втроем как-то стремно.. а компанией с удовольствием бы поехали!
Думаю можно порепетировать в какие-нибудь выходные ( старт в пятницу вечером возврат в воскресенье вечером)прокатиться не очень далеко( к примеру до Сортавалы или Ландохи).
- Белый
- Контактная информация:
Если уж валить на все выхи - то сам Бог велел в Рускеалу.
А на Кивач по дороге на Военгозеро заскочит можно. Мы были, красиво! Там рядом с водопадом есть живой музей из северной растительности. Тоже интересно. Всякие там карликовые деревья и все такое прочее... Когда мы ездили у меня еще фотик обычный был, поэтому особо выложить нечего. Но несколько фоток с Военгозера обязательно в понедельник отсканирую и в этой ветке выложу.
Мы там еще в бане по-таежному мылись. Представте, между 5 растущих на берегу сосен сложен срубчик, накрытый сверху дерновой крышей. Внутри каменка сложена с трубой. Двери нет. Мы сделали вместо двери полог полиэтиленовый, так он через полчаса топки весь стек! Печка оказалась такой мощной, что в баньке без двери стольник был! А пропотев в ней - прямиком в озеро! Красота!
А на Кивач по дороге на Военгозеро заскочит можно. Мы были, красиво! Там рядом с водопадом есть живой музей из северной растительности. Тоже интересно. Всякие там карликовые деревья и все такое прочее... Когда мы ездили у меня еще фотик обычный был, поэтому особо выложить нечего. Но несколько фоток с Военгозера обязательно в понедельник отсканирую и в этой ветке выложу.
Мы там еще в бане по-таежному мылись. Представте, между 5 растущих на берегу сосен сложен срубчик, накрытый сверху дерновой крышей. Внутри каменка сложена с трубой. Двери нет. Мы сделали вместо двери полог полиэтиленовый, так он через полчаса топки весь стек! Печка оказалась такой мощной, что в баньке без двери стольник был! А пропотев в ней - прямиком в озеро! Красота!
Art-off-road
- Goodwin_spb
Ах как же это знакомо!!!!
Этим летом 10дней сплавлялись по порогам на катамаранах по р.Уксун,что в Карелии. Банька была пару раз,сами складывали печку-каменку,сами венички вязали, тентом ее обтягивали,парились,а потом в ледяную воду..есть даже банные фотки,но во избежание недоразумений с Dancespt выкладывать их здесь я не буду
на Рускеалу говорят надо знать как проехать,( мы там не были) там погранцы гоняют и препятствия разные чинят.
Этим летом 10дней сплавлялись по порогам на катамаранах по р.Уксун,что в Карелии. Банька была пару раз,сами складывали печку-каменку,сами венички вязали, тентом ее обтягивали,парились,а потом в ледяную воду..есть даже банные фотки,но во избежание недоразумений с Dancespt выкладывать их здесь я не буду

на Рускеалу говорят надо знать как проехать,( мы там не были) там погранцы гоняют и препятствия разные чинят.
- Goodwin_spb
С погранцами там проблем нет (ездил на Мраморный карьер месяц назад), если передвигаться по дорогам общего пользования. Неприятности могут быть, если забуриться по лесной дорожке куда-нибудь не туда. А до Финской границы ~ 10 км. Вот гайцы там странные - за превышение скорости выписал мне протокол с предупреждением как пешеходу, перешедшему дорогу в неположенном месте. Дважды сказал, что платить по этому протоколу не надо. И ДЕНЕГ СЕБЕ НЕ ВЗЯЛ! Мне даже стыдно стало.
Некоторые люди говорят, что знают все. Этим они очень досаждают нам - тем, кто действительно все знает.